-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486





Cалат "Марсель"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Марсель"

207692_140x140 (140x140, 9Kb)
Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Морковные шарики с сыром

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирожки с капустой видео рецепт

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой видео рецепт




Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте

4WP3 (200x134, 11Kb)
Для теста:

450 г муки

230 мл воды

50 мл растительного масла

1 ст.л. сахара

1 ч.л. сухих дрожжей

1/2 ч.л. соли

Для начинки:

400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)

150-200 г сыра

1 пучок укропа

Для обмазывания:

1 яйцо

1 ст.л. молока

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Лечение волос народными средствами

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение волос народными средствами

 

4fb18a2abb16 (600x385, 398Kb)

http://salon-airina.com.ua/uxodzavolosami/161-lech...olos-narodnimi-sredstvami.html

Серия сообщений "рецепты лечения болезней":
Часть 1 - Лечение волос народными средствами
Часть 2 - ЧУДЕСНЫЕ МАЗИ..
Часть 3 - Вода и здоровье
...
Часть 14 - Позвоночный столб
Часть 15 - СОКОТЕРАПИЯ.Лечение соками
Часть 16 - Установка на здоровье


торт "Нежное облако"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Нежное облако"

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром.
Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувстовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

img_recepti_kz (604x449, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Вкусненькие пирожки

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькие пирожки

210мл.молочка ( можна кефирчика пополам с водичкой), 50гр.слив.масла, 2яйца,неполную чайную ложечку соли. 3ст.л сахара, ванилинчик пакетик,460гр.муки,2ч.л джожжей . Выход-17 пирожков. Я замешиваю в хлебопечке , но можно и руками .Два раза обмешиваю через минут 40 .Делаю пирожки , можно ложить любую начинку какую захочется . у меня с яблочным джемом.Пирожки ложим на протвень, даем подойти минут 40, ямазываем яйцом -и в духовку на минут 20( все зависит от плиты) , у меня хорошо греет , при темп.180 градус. Приятного аппетита

 (692x532, 87Kb)

Серия сообщений "вкусненькое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вкусненькие пирожки
Часть 3 - Бутерброд "мороженое"
Часть 4 - креветки в винном соусе
...
Часть 36 - Необычный рулет с яблоками
Часть 37 - Соленое сало с зеленью
Часть 38 - Баклажаны с грибами
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СелиЛуна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски

Нам понадобится:


1 морковь, 2болгарских перца мелко рубим на кубики, берем 1кг.куриного фарша, добавляем 1 луковицу,  сыра 100-200гр, нарезанного кубиками, 2-3 ст.л крахмала, специи по вкусу. Лепим котлетки, укладываем на противень.


Курино-овощные котлеты и деревенский картофель (перед духовкой)

В качестве гарнира берем сырой картофель, режем его на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, смешиваем с оливковым маслом и приправой для картофеля. Выкладываем рядом на противень и запекаем в духовке 40мин.


Приятного аппетита!!!


Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски

Серия сообщений "Котлетки-биточки":
Часть 1 - биточки из чечевицы
Часть 2 - Котлеты из чечевицы
Часть 3 - Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски

Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Любимые котлетки внука
Часть 7 - Котлеты в духовочке
Часть 8 - Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски
Часть 9 - Секреты приготовления рыбных котлет: 3 рецепта
Часть 10 - Морковно-сырные оладьи
Часть 11 - СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ


Закусочный торт

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт

 (400x220, 27Kb)
Необходимые продукты:
Для теста:

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Для начинки:
горбуша консервированная - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
майонез - 6-7 ст. ложек

Способ приготовления блюда:
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 5 - Закуска к праздничному столу "пенечки"
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый
Часть 7 - Закусочный торт
Часть 8 - Морковные шарики с сыром
Часть 9 - Закусочка-намазочка по-венгерски
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"


КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый...


Ингредиенты:

* картофель — 1 кг
* яйцо — 2 шт
* молоко— 1 стак.
* мука — 1 ст. л.
* соль, перец черный, укроп
* сыр твердый — 200 г

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.
Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.
http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-c0gBq#feature=topscroll

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
...
Часть 4 - Закуска Наполеон
Часть 5 - Закуска к праздничному столу "пенечки"
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый
Часть 7 - Закусочный торт
Часть 8 - Морковные шарики с сыром
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"


Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

 
Слоеный салат с курицей "Красная шапочка"
Очень вкусный и немного не привычный по сочетанию салат.
Слоеный салат с курицей "Красная шапочка" Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Салат «Праздничный Цезарь»

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Праздничный Цезарь»


Салат «Праздничный Цезарь


Салат


«Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях.


 

Салат

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Салат "Белая ночь"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая ночь" ( Очень вкусный салатик!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

 (400x300, 83Kb)
Ингредиенты:

рис - 300г, сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г, шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100г, яйцо - 3 шт., сметана - 150г

Приготовление:

1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны вымыть, порезать кубиками и обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку порезать и обжарить, добавить специи. Когда остынет - порезать не более мелкие кусочки.

2. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Натереть на терке сыр.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

3. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

4. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 8 - «Макароша»
Часть 9 - Запеканка с фаршем и картофелем
Часть 10 - Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
Часть 11 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 12 - Запеканка из баклажанов
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака


Белый хлебушек

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлебушек

Очень вкусный хлебушек . с ароматной хрустящей корочкой

 

 

 

 

 

Magical Snap - 2011.04.06 15.53 - 060 (692x532, 80Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Салат "Лисичка"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лисичка"

Простой,но очень нежный и вкусный салат friends 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Бендерики

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бендерики

Бендерики с курицей

4278666_blini_benderiki_2_ (636x512, 156Kb)

Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности.

Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

Для блинчиков вам понадобится:

Вода – 2.5 стакана

Мука – 1.5 стакана

Яйца – 2 – 3 штуки

Соль – 0.5 чайной ложки

Сахар – 0.5 чайной ложки

Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки

Для фарша:

1 куриная грудка

1 луковица

Немного воды, молока или сливок для разбавления фарша

Соль – перец

Для яичной смеси:

1 – 2 яйца

1 – 2 столовые ложки молока

Соль

Растительное или сливочное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с солью и сахаром. Добавьте воду.

Постепенно вмешайте муку до однородного теста без комков. В результате у вас должно получиться жидкое блинное тесто по консистенции чуть гуще, чем обычное молоко.

Добавьте растительное масло, размешайте и обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре как минимум 30 – 40 минут, а если по правилам, то не менее 2 часов.

За это время клейковина муки успеет разбухнуть, и блинчики при выпечке не будут рваться.

Непосредственно пред выпечкой аккуратно вмешайте в тесто взбитые в крепкую пену белки.

Выпекайте на сухой сковородке. Я смазываю сковородку только перед выпечкой первого блинчика.

Для начинки проверните на мясорубке куриную грудку и луковицу до однородного фарша.

Добавьте соль, перец и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь стала жидко-вязкой и легко размазывалась.

Каждый блинчик разрежьте пополам. На более зажаренную

сторону блинчика намажьте тонким слоем мясную смесь.

Сверните треугольничком

Перед выпечкой каждый треугольный блинчик окуните в яичную смесь (яйцо, разболтанное со столовой ложкой молока или воды и немного соли).

Обжаривайте на разогретом растительном или сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.

Обжаривайте на умеренном огне, чтобы начинка успела дойти до готовности. Сразу после обжаривания разрежьте один блинчик и проверьте готовность начинки.

Если сыровата, доведите до полной готовности в духовке или микроволновке. Можно накрыть сковородку с блинчиками крышкой и потомить несколько минут на медленном огне.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

 

МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

 

Оригинал kyxarka.ru

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Закуска к праздничному столу "пенечки"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к праздничному столу "пенечки"

Закуска к праздничному столу"Пенечки"
пенечки (300x300, 27Kb)
Прекрасная закуска к праздничному столу. Оригинально выглядит и наверняка порадует Ваших гостей. Рецепт взят с сайта"Поваренок.ру"
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
Часть 3 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 4 - Закуска Наполеон
Часть 5 - Закуска к праздничному столу "пенечки"
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый
Часть 7 - Закусочный торт
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"


Запеканка с фаршем и картофелем

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с фаршем и картофелем

Запеканка с фаршем и картофелем
Далее

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - «Макароша»
Часть 2 - 10 запеканок на любой вкус
...
Часть 7 - Баклажаны (или помидоры, или кабачки) в сырно-сливочной заливке
Часть 8 - «Макароша»
Часть 9 - Запеканка с фаршем и картофелем
Часть 10 - Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
Часть 11 - Овощная запеканка с фаршем
...
Часть 26 - Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ
Часть 27 - Запеканка(чизкейк)))!
Часть 28 - Mусака


Сметанный торт

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт

сметанный торт рецепт с фото

сметанный торт рецепт с фото
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/пирожные, бисквиты, торты и др.

Чебуреки (очень вкусные)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

Ванильное мороженое в домашних условиях

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Prestissima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильное мороженое в домашних условиях

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (697x160, 84Kb)


Для получения этого летнего лакомства нам потребуется:
1. Молоко (1,25 стакана или 250мл)
2. Сахарная пудра (3 столовые ложки)
3. Ваниль (если достали стручковую - Вы просто молодец, но и с ванильным сахаром (1 ложка из 3) получается очень даже неплохо)
4. Желтки (3 шт.)
5. Сливки 35% жирности и выше (0,5 стакана или 100мл)
6. Время в количестве получаса на готовку и восьми часов на охлаждение.
Итак, приступаем.Далее

Серия сообщений "Блюда из творога и молока":
Часть 1 - как приготовить йогурт в домашних условиях
Часть 2 - Классические и самые простые рецепты мороженого домашнего приготовления
Часть 3 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 4 - Нежное мороженое из творога
Часть 5 - Ванильное мороженое в домашних условиях
Часть 6 - Домашний сыр
Часть 7 - Мороженое "Шоколадный блюз с вишней"
...
Часть 22 - Торт творожный от La Perla
Часть 23 - СВЕКЛА С ТВОРОГОМ - оригинально и очень полезно!
Часть 24 - Торт -ватрушка "Старая Рига"


Закуска Наполеон

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Наполеон

4371274_ce8ed89a4e8b (600x398, 57Kb)

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. 

>>> ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 2 - Закусочки для фуршета
Часть 3 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 4 - Закуска Наполеон
Часть 5 - Закуска к праздничному столу "пенечки"
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ запеченый
...
Часть 23 - Грибной бисквитный торт
Часть 24 - Картофельный пирог
Часть 25 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ***ВАРИАЦИ НА ТЕМУ "ЛАВАШ"


Салат Балканский

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Балканский

4371274_164482 (400x300, 42Kb)

Вкусный и полезный салатик на летний сезон. Диетический продукт. Помогает похудеть если использовать его правильно съедая 2 раза в день маленькие порции этого салата. В то же время за счет куриного филе и фасоли салат Балканский достаточно сытный и калорийный. Рекомендую попробовать приготовить салат Балканский. 

>>> ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Салат «Обжорка» (рецепт)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Обжорка» (рецепт)

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/04/salat-obzhorka_280_200pech.jpg:

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп пюре

Последнее время супы-пюре активно входят в современный рацион каждого человека. Однако для большинства картофельный суп пюре не является первым блюдом. Чаще всего на первое, люди привыкли есть суп или борщ либо все ингредиенты супа-пюре в отдельности. Однако, это происходит лишь в том случае, если ранее не пробовали на самом деле вкусный и насыщенный суп пюре.

Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 9 - Грибной суп-пюре
Часть 10 - Крем-суп грибной с сыром Дор-Блю
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Сырно-луковый суп
Часть 13 - Гороховый суп-пюре рецепт с копченостями
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


Крем-суп грибной с сыром Дор-Блю

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения серенький_коток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп грибной с сыром Дор-Блю


Это рецепт родился в моей голове в тот момент, когда запланировано приготовление супа не было, но жутко захотелось именно супчика да еще вкусного и чтоб с удовольствием. В такие моменты я обычно открываю холодильник, внимательно изучаю содержимое и "сочиняю" на ходу. Так вот и с эти супчиком случилось! Сочинение нам пришлось по вкусу. И даже мой муж, который не является в отличие от меня фанатом сыров с плесенью, с удовольствием кушал и нашел, что "сыр придает супу некую пикантность".

Добавлю, что суп я уже включила в список любимых и обязательно буду готовить его регулярно!

Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 8 - Сливочный крем суп
Часть 9 - Грибной суп-пюре
Часть 10 - Крем-суп грибной с сыром Дор-Блю
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Сырно-луковый суп
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


Грибной суп-пюре

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения babeluhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп-пюре

суп-грибной-пюре-421 (640x429, 108Kb)
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 300 мл сливок 20%
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 веточка тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- 2 ломтика сухого белого гриба и тимьян для подачи

Рецепт крем-супа:
Шампиньоны хорошенько промываем и чистим. 2 самых лучших гриба откладываем в сторону. Отделите ножки и крупно рубим их. Шляпки нарезаем тонкими ломтиками. Ножки кладем в кастрюлю, заливаем 1л холодной воды, добавляем тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доводим до кипения и варим на небольшом огне под крышкой 30 мин. В небольшой сковороде разогреваем треть оливкового масла, кладем нарезанные шляпки, солим и закрываем крышкой. Готовим на сильном огне потряхивая сковороду в течение 5 минут. Открываем крышку - в сковороде должен образоваться грибной сок, аккуратно вычерпываем его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавляем оставшееся оливковое масло, перемешиваем и обжариваем, помешивая, еще 10 минут. Готовые шляпки кладем в кастрюлю с ножками за 5-10 минут до конца варки (тимьян и чеснок удаляем). Затем отливаем примерно 1 стакан бульона и слегка остужаем. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на небольшом огне все время помешивая, 3-4 минуты. Затем вливаем отложенный бульон тонкой струйкой, все время помешивая венчиком. Готовим помешивая чтобы не было комков около 7-10 минут. Переливаем суп в блендер, добавляем заправку из сотейника, взбиваем до однородности и возвращаем в кастрюлю. Доведя до кипения, вливаем сливки, прогреваем, не давая кипеть, приправляем солью и перцем и убираем с огня. Для подачи отложенные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растираем в ступке в муку. Разливаем суп в подогретые тарелки, в центр выкладываем несколько ломтиков шампиньонов и посыпаем порошком из белых грибов с тимьяном.

1.
3523 (548x400, 19Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 7 - Гельголландский суп
Часть 8 - Сливочный крем суп
Часть 9 - Грибной суп-пюре
Часть 10 - Крем-суп грибной с сыром Дор-Блю
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


Сливочный крем суп

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем суп

Существует множество разнообразных вариантов приготовления такого блюда, как сливочный крем суп. Такие супы готовят с различными ингредиентами – с овощами, грибами, морепродуктами и т. д. В нашей статье вы найдете несколько очень полезных и вкусных рецептов приготовления такого супа.

Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 6 - Густой куриный суп со сливками
Часть 7 - Гельголландский суп
Часть 8 - Сливочный крем суп
Часть 9 - Грибной суп-пюре
Часть 10 - Крем-суп грибной с сыром Дор-Блю
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014


Гельголландский суп

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гельголландский суп

Источник:http://hulinar.ru/2010/02/05/gelgollandskij-sup/

Автор:Козликов

Рыбный суп. Гельголландский суп. Рецепт несколько лет назад увидел в каком-то рыболовном журнале. Готовил много раз. Очень просто!
Надо:

15

600-800 грамм филе трески (судак будет получше),
4 стакана мясного бульона (как сварить, не мне вас учить),
2 средних луковицы,
4 помидора,
1 лимон,
50 грамм сливочного и 2 ст. ложки оливкового масла.
Соль, перец, зелень (петрушка или укроп).

Растопить сливочное масло и пассировать мелко нарезанный лук.

25

Готовый лук с маслом вываливаем в кастрюлю, заливаем бульоном, кипятим.

35

Пока закипает, рыбу режем на кусочки, поливаем лимонным соком, мешаем и оставляем не более чем на 10 минут, иначе рыба будет резиновой.

45

Бульон закипел, бросаем туда рыбу. Варим минут 10. В это время, надрезать помидоры, ошпарить кипятком, снять кожицу, вырезать «жопки» и крупно порезать на дольки ( 6-8 частей ).

55

Запускаем помидоры в суп, мешаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Вливаем оливковое масло, варим еще 5 минут.
Да, чуть не забыл, суп с рыбой, поэтому льем туда традиционные рыбацкие 50 грамм водки. ;)
Снимаем с огня, накрываем крышкой, ждем 10-15 минут. При подаче добавить мелконарубленную зелень…

68

Вкус супа неожиданный, с кислинкой, хорошо оттягивает утром.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Холодник, свекольник, суп из свеклы
...
Часть 5 - Сливочный суп с семгой
Часть 6 - Густой куриный суп со сливками
Часть 7 - Гельголландский суп
Часть 8 - Сливочный крем суп
Часть 9 - Грибной суп-пюре
...
Часть 28 - Лимонный суп
Часть 29 - Необычные рецепты супов...
Часть 30 - Харчо, Азу - Все буде смачно - Выпуск 39 - 09.03.2014



Поиск сообщений в killizz
Страницы: 80 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь