-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karmiin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 224
Комментариев: 3
Написано: 234





Милые куколки.

Среда, 02 Мая 2018 г. 14:36 + в цитатник

5583930_21e079a8e257949da75e91384de3ca4e (564x528, 57Kb)

5583930_89f200ebab46a591d19d92916c324142 (564x566, 59Kb)

 

5583930_56748a99864711870d76c9d1a4a157ee (474x580, 36Kb)

5583930_f86b2a53b99ad86129c5621c9ec38b11 (294x234, 17Kb) 5583930_d7225dd0dabf526259df40cf9fa0f91e_1_ (244x194, 9Kb)

5583930_21e079a8e257949da75e91384de3ca4e_1_ (564x528, 57Kb)

Рубрики:  Дети
Декор
Куклы

Метки:  

Схемы для вышивания. Сердечки.

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 13:56 + в цитатник

5583930_7cfe1e63f534872f7214887f65d3a5f6 (564x455, 71Kb)

5583930_9c06113744af4e8553209fda4111d631 (564x493, 90Kb)

5583930_325a455f7ca7becc748d2dfd048b3d53 (564x564, 95Kb)

5583930_357fff57521fdcbf09d9d4a82ec6413f (564x484, 75Kb)

5583930_54a5a921290e1b2c2045d74d52488738 (497x700, 91Kb)

5583930_099e35b38ab6defa4492ee350abab8da (564x542, 75Kb)

5583930_341f6f2c0b3998451fd4b36a2ebab811 (492x700, 85Kb)

5583930_3810a72a634860d5f8f7aad261b91238 (266x273, 27Kb)

5583930_24731f1874f337df1ac13ad800396b58 (564x564, 72Kb)

5583930_5412187e78853e3023e3a6e48a3e44b8 (553x489, 72Kb)

5583930_2891215fbd8cfc30c2985ab623a2a100 (514x416, 65Kb)

5583930_2903520ffefff851805dc492a1833abb (523x700, 97Kb)

5583930_39691f7f3ad0ea7cefb1392a054d20cc (553x700, 118Kb)

5583930_70521647df4f3ddf02855593fac45be8_1_ (333x432, 28Kb)

5583930_a6b746693d7e84ea5d93ac1ff54a4f8c (564x539, 97Kb)

5583930_b94b3fe8bdd3323dadd704f9f10d5ebc (414x391, 51Kb)

5583930_bf6ce351134ec79664a23674cb92f29d (563x420, 58Kb)

5583930_f2de78ee2dd34dd1c2360b4c7f34b1e0 (564x555, 114Kb)

 

Рубрики:  Винтаж
Декор
Сердечки
Вышивка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог со шпинатом

Вторник, 20 Января 2015 г. 09:58 + в цитатник

5583930_9a8d9512588f3edec3f14852da761db0 (206x700, 126Kb)

Рубрики:  Десерты
Рецепты
Декор

Метки:  

The Art of Valentino

Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:32 + в цитатник

The Art of Valentino

5583930_missmossvalentinoprefall201501 (499x700, 376Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201505 (500x700, 353Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201506 (514x700, 356Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201511 (500x700, 310Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201502 (500x700, 323Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201507 (500x700, 332Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201508 (500x700, 238Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201509 (500x700, 310Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201512 (500x700, 290Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201513 (500x700, 334Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201514 (500x700, 264Kb)

5583930_missmossvalentinoprefall201515 (500x700, 331Kb)

5583930_tumblr_nid0eg0K9F1rpwhvdo1_1280 (500x700, 364Kb)

5583930_tumblr_nid0eg0K9F1rpwhvdo2_1280 (500x700, 311Kb)

5583930_tumblr_nid0eg0K9F1rpwhvdo3_1280 (500x700, 307Kb)

 

 

 

Рубрики:  Искусство
Мода
Жизнь в цвете
Винтаж
Настроение

Метки:  

Лимонный крем

Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:22 + в цитатник

5583930_zelt (577x473, 34Kb)

Ароматный и вкусный десерт.


Ингредиенты:

Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.

2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.

3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения.

4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Десерты
Для вегетарианцев
Сладости со всего мира
Рецепты

Метки:  

Немного лета

Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:04 + в цитатник

5583930_tumblr_ni22xzFUpP1u0jcyfo1_1280 (494x700, 41Kb)

5583930_tumblr_ni23cssFzX1u0jcyfo1_1280 (466x700, 164Kb)

5583930_tumblr_ni23duCu7N1u0jcyfo1_1280 (466x700, 35Kb)

5583930_tumblr_ni23iq5km11u0jcyfo1_1280 (566x700, 205Kb)

5583930_tumblr_ni23ej7qC81u0jcyfo1_1280_2_ (525x700, 265Kb)

5583930_tumblr_ni23p8YWKj1u0jcyfo1_500 (428x640, 26Kb)

5583930_tumblr_ni23s3ySrc1u0jcyfo1_1280 (466x700, 166Kb)

5583930_tumblr_ni24tcCDBH1u0jcyfo1_1280 (466x700, 47Kb)

5583930_tumblr_ni24ukebNd1u0jcyfo1_1280 (466x700, 28Kb)

5583930_tumblr_ni24wvrWSh1u0jcyfo1_1280 (437x700, 153Kb)

5583930_tumblr_ni230e9sAA1u0jcyfo1_1280 (466x700, 151Kb)

5583930_tumblr_ni230w012O1u0jcyfo1_1280 (465x700, 136Kb)

5583930_tumblr_ni231xLzaK1u0jcyfo1_500 (427x640, 90Kb)

5583930_tumblr_ni238c4RDq1u0jcyfo1_1280 (466x700, 146Kb)

Рубрики:  Интерьеры
Жизнь в цвете
Декор
Настроение

Метки:  

Запеканка из кабачков с соусом бешамель

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:59 + в цитатник

5583930_1 (600x398, 79Kb)

Ингредиенты:

Кабачки
Помидоры
Сыр
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 500 мл
Пшеничная мука — 50 г
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.

5583930_2 (600x398, 91Kb)

5583930_3 (600x398, 46Kb)

5583930_4 (600x336, 72Kb)

5583930_5 (600x398, 78Kb)

5583930_6 (600x398, 83Kb)

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.

2. Теперь готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета. Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения. Соус должен быть густым.

3. Форму выложить слой кабачков, сверху — слой помидоров.

4. Залить соусом так, чтобы он немного покрывал помидоры.

5. Сверху — еще один слой кабачков. На них — слой сыра.

6. Запекать при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Это блюдо не любит повторного разогрева, так что лучше приготовить маленькую порцию.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:33 + в цитатник

Лес совсем уж стал сквозистый,

Редки в нем листы.

Скоро будет снег пушистый

Падать с высоты.

Опушит нам окна наши,

В детской и везде.

Загорятся звезды краше,

Лед прильнет к воде.

На коньках начнем кататься

Мы на звонком льду.

Будет смех наш раздаваться

В парке на пруду.

А в затишье комнат - прятки,

В чет и нечет - счет.

А потом настанут Святки,

Снова Новый год.


Константин Бальмонт

 

5583930_1502497_621218228024649_2199440265836520468_n (700x525, 72Kb)

Рубрики:  Цитаты
Винтажные открытки, фотографии, плакаты
Винтаж
Настроение

Метки:  

Очаровательный винтаж

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:09 + в цитатник

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o1_400 (400x600, 115Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o3_400 (400x600, 142Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o4_400 (400x600, 94Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o6_400 (400x600, 89Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o7_400 (400x600, 105Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o8_400 (400x600, 89Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o9_400 (400x600, 102Kb)

5583930_tumblr_nc0k3bPHaZ1qecu65o10_400 (400x600, 111Kb)

Рубрики:  Мода
Винтажные открытки, фотографии, плакаты
Винтаж

Метки:  

Салат "Афина"

Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:54 + в цитатник

5583930_salat (600x404, 96Kb)

 

Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Апельсин — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика
Зелень петрушки 
Сок лимона — 1 ст. л. 
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу 
Специи (орегано и базилик)


Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде. 

2. Лук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле. 

3. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1-2 минуты. Туда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано. 

4. Перемешать и прогревать на огне 1 минуту. Огонь выключить. 

5. К луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин. 

6. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и дать немного настояться. 

7. Теплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты
Салаты

Метки:  

15 глубочайших цитат Карлоса Кастанеды

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:12 + в цитатник

1. Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.

2.Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

5. Ты всегда должен помнить, что путь – это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах.

6. Чтобы осознать реальность, привычную для другого, вначале необходимо освободиться от собственной реальности; но человеку совсем не просто избавиться от привычной картины мира, эту привычку необходимо сломать силой.

7. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

8. Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!»

11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности…

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

14. Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.

15. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.

Рубрики:  Zinzino Club
Цитаты
Винтаж
Настроение

Рулетики из баклажанов с сыром

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:51 + в цитатник

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Сыр 100 - 150 гр.
Грецкие орехи 40 - 50 гр.
Гранатовые зерна
Майонез
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень по вкусу
Соль, перец

Приготовление:

1. Баклажаны очистите от кожуры, разрежьте вдоль на пласты (толщиной около 3мм.) Посолите и поперчите баклажаны с обеих сторон, обжарьте в большом количестве масла около 5 - 7 минут с каждой стороны.

2. Натрите на терке сыр. В него потрите зубчик чеснока и покрошите кусочки грецких орехов. 

3. Заправьте сыр майонезом и добавьте гранатовые дольки. Всё тщательно перемешайте.

4. Баклажаны выложите на бумажные салфетки, чтобы стекло масло. Положите начинку на пласт баклажана и скрутите рулеты. При подаче обсыпьте гранатовыми зернами и мелко порубленной зеленью.

 

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты
Салаты

Zinzino Club

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:35 + в цитатник

Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе — просто счастье… и это счастье можно пить…

Фотография: Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе — просто счастье… и это счастье можно пить…

\

Zinzino Club

 

Рубрики:  Кофе
Zinzino Club
Цитаты

Спагетти под морковно-ореховым соусом

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:31 + в цитатник

 

Спагетти (сухие) — 200 г
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 1 ч. л.
Базилик (сухой) — 0,5 ч. л.
Соль, асафетида.
Орехи (кедровые) — 2 ч. л.


Почистить морковь, порезать толстыми брусками. Отварить морковь с асафетидой до мягкости (примерно 15-20 минут). 3 ст.л. отвара оставить, остальной добавить в воду, где будут вариться спагетти.
Спагетти отварить до готовности.

Морковь смешать с орехами, базиликом, солью и оливковым маслом и взбивать в миксере до состояния пюре. 

Спагетти смешать с частью соуса. Выложить на сервировочное блюдо и сверху положить еще немного соуса.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Цитаты из романа «Мастер и Маргарита»

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:26 + в цитатник

Когда Михаил Афанасьевич Булгаков писал роман о Мастере, едва ли он предполагал, что создает самое значимое произведение русской литературы ХХ века. Сегодня произведение заслуженно входит в списки наиболее читаемых книг мира, оставаясь при этом объектом бесконечного спора литературоведов и философов. 

 

 

- Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.

- Трудный народ эти женщины!

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.

Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен.

Все будет правильно, на этом построен мир.

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Правду говорить легко и приятно.

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?

— Достоевский умер.
— Протестую, Достоевский бессмертен!

А факт — самая упрямая в мире вещь.

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!

Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным.

— Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.
— Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок.

Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.

Самый страшный гнев — гнев бессилия.

Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?

Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... 
Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... Квартирный вопрос только испортил их.

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.

 




© AdMe.ru

Рубрики:  Цитаты
Винтажные открытки, фотографии, плакаты
Винтаж
Настроение

Яблочный пирог

Среда, 03 Сентября 2014 г. 12:58 + в цитатник

Очень вкусный постный яблочный пирог.

Ингредиенты: 

Мука - 200 г, сахар - 40 г (2 ст. ложки), растительное масло - 120 мл, холодная (лучше ледяная) вода - 6 столовых ложек, соль на кончике ножа.

Для начинки:

Яблоки - 2-3 шт, сахар - 100-120 г, мука - 2-3 ст. ложки, корица - 0,5 ч. ложки.

* В миску просеять муку, добавить сахар, щепотку соли, влить растительное масло и холодную воду.

* Замесить тесто.

* Тесто разделить на 2 части (одна должна быть немного больше другой), завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 мин.

* В форму для выпекания выложить большую часть теста и равномерно распределить, формируя небольшие бортики.

* Чтобы тесто было удобнее распределять, и оно не прорывалось, слегка подпыливать поверхность теста и руки небольшим количеством муки.

Приготовить начинку.

* Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать семена.

* Нарезать ломтиками, толщиной 5 мм.

* Муку просеять в миску, добавить сахар, корицу и перемешать.


* Перемешать яблоки с сахарно-мучной смесью и выложить в форму.

* Раскатать меньшую часть теста и накрыть пирог.

* Края защипать, в центре пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.

* Поверхность пирога смазать растительным маслом и посыпать сахаром.

Выпекать 50-60 мин., при температуре 180°С.

Вынуть из духовки, дать постоять 10 мин. и подавать к столу.

Рубрики:  Десерты
Для вегетарианцев
Рецепты

Спагетти с кремом из авакадо

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:48 + в цитатник

Ингредиенты:
Спагетти из твердых сортов пшеницы
Авокадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежий базилик - 1/4 стакана
Масло оливковое - 2 ст.л
Лимонный сок свежевыжатый - 2 ч.л

Приготовление:

1. Отварите спагетти до состояния al dente*.(почти приготовленного)

2. Для соуса смешайте в блендере - чеснок, лимонный сок (1.ч.л), соль, масло и базилик. Добавьте мякоть авокадо и еще раз перемешайте до однородной массы. Переложите в миску и поставьте в холодильник на 20-25 минут.

3. Когда спагетти будут готовы, промойте их, сбрызните лимонным соком и дайте настояться 5-7 минут, затем еще раз промойте водой.

4. Подавайте спагетти горячими, заправив соусом, и посыпав лимонной цедрой и черным перцем.

 

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты

Сырно-рисовые пирожки

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник

На 12 пирожков:

стакан риса
головка лука
150 г сыра
2 яйца
2 ст л муки
0,5 ч л приправы карри
соль, перец по вкусу
панировочные сухари


Приготовление:

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Рубрики:  Для вегетарианцев
Рецепты


Поиск сообщений в Karmiin
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь