-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karl_M

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5077





Неудачники и везунчики

Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  юмор
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коротко

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 17:22 + в цитатник
Руководство нашей комапании - американцы.
Долгое время пытались повлиять на сотрудников, чтобы те улыбались на работе, внешне напоминали людей счастливых и очень позитивных. После долгих безуспешных попыток добиться желаемого результата пришли к выводу, что все русские - продажны, потому что улыбаются только в день зарплаты.


Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам.


Делая заказ, посетитель признался официанту, что никогда не ел салат из омаров. Поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.


Пресс-служба Кремля опровергла сообщения о том, что в России уже десятый год продолжается Год Крысы.


Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.


Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь.


Счастливый роман - это не тот, в котором герои живут долго и счастливо, а тот, в котором герои долго мучаются, а сам роман хорошо продаётся.


Новый год нужно вовремя останавливать.


Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".


Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:38 + в цитатник


Ровно 100 лет назад остановилось сердце графа Льва Толстого

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 19:44 + в цитатник

...великого писателя и сложного мужа, "зеркала" и, как считают многие, "ткача" русской революции.

Прочитал в новостях и вспомнил беседу с отцом Валерием настоятелем церкви в Подмосковье. Название церкви упоминать не буду, т.к. разговор касался Льва Николаевича Толстого, который был отлучен от церкви и разговор был не совсем корректен. Раньше этой теме не придавал особого значения, но сегодня, наверное, тот день, когда хотелось провести параллель между церковью и великим писателем. Доказательная база о «ляпах» церковнослужителей со стороны писателя убедительна и проста и поэтому церкви сложно аргументировать, или вступать в полемику, отчего отлучение его от церкви видится не следствием его заблуждения и не восприятия учений Христа, а в силу очевидности несовпадения учений Христа с проповедями в церкви.

При истинной вере человек хочет только одного: научиться угождать Богу. Однако Церковь так и не смогла простить ему утверждений вроде:
– Для истинной веры не нужно ни храмов, ни украшений, ни пения, ни многолюдных собраний. Напротив, истинная вера входит в сердце всегда только в тишине и уединении;
– Если человек хочет угодить Богу молитвами, обрядами, то это значит, что он хочет обмануть Бога. Но Бога нельзя обмануть, обманываешь только себя;
– Жизнь наша стала дурной, даже хуже языческой, оттого, что вместо истинной веры у нас есть только ложная вера, обман веры;
– Настоящая вера не в том, чтобы знать, в какие дни есть постное, в какие ходить в храм и какие слушать и читать молитвы, а в том, чтобы всегда жить доброю жизнью в любви со всеми, всегда поступать с ближними, как хочешь, чтобы поступали с тобой. В этом истинная вера. И этой вере учили всегда все истинные мудрецы и святой жизни люди всех народов.

И как апофеоз «ереси» и «кощунства»:

– Не допускай посредников между своей душой и Богом. Ближе тебя никто не может быть к Богу;
– Не ищи Бога в храмах. Он близок к тебе, Он внутри тебя. Он живет в тебе. Только отдайся Ему, и ты поднимешься выше счастья и несчастья;
– Истинная вера не нуждается в церкви.



Нет, не глумится Толстой над Учением Христа – оно для него священно и велико, но чтобы понять философию Толстого, необходимо четко осознать, что учение Христа и учение церкви – это не одно и то же.

Отец Валерий убежден, что Л.Н.Толстого отлучили от церкви в назидание другим: ходи в церковь, тупо веруй и являйся приходом для паствы. Я не хочу делиться своим Богом с церковнослужителями.
http://avy.ru/ftopic2093.html

Рубрики:  История
Христианство
Личности

Метки:  

Притча о том, как мир относится к человеку

Четверг, 21 Октября 2010 г. 20:52 + в цитатник
Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?"
Однажды в эту залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы, и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, она отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, и ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".
- Теперь ты видишь, - заканчивал дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас - всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало.

(из книг Ошо)
Рубрики:  Притча

Метки:  

Не откладывайте на потом

Четверг, 21 Октября 2010 г. 20:45 + в цитатник
- Святой отец, - сказал послушник настоятелю монастыря аббату Пастору, - сердце мое преисполнено любви к миру, душа свободна от дьявольских искушений. Каков должен быть мой следующий шаг?

Настоятель попросил, чтобы послушник сопровождал его к умирающему, которого надо было соборовать.

Исполнив таинство и сказав несколько одобряющих слов родственникам, Пастор заметил к углу большой сундук.

- А что там лежит? - поинтересовался он.
- Одежда, которую мой дядюшка никогда не надевал, - ответил племянник усопшего. - Все ждал, когда представится случай нарядится в то или это, а в результате все так и сгнило в сундуке.

- Помни про этот сундук, - молвил аббат, когда они вышли из этого дома. - Если есть у тебя в душе сокровища, используй их без промедления, примени к делу. А не то сгниют и сгунут бесцельно.


Пауло Коэльо "Мактуб"

Метки:  

"Старость не радость, маразм - не оргазм"

Четверг, 21 Октября 2010 г. 18:03 + в цитатник

Сидят трое мужиков, говорят о женщинах. Первый:
- Я люблю 18-летних, молодое тело, энергичные такие.
Второй:
- А я сорокалетних, опытные женщины, любят разнообразие.
Третий:
- А я люблю стареньких бабушек.
- ???
- Они думают, что это у них в последний раз, и такое в постели вытворяют!


Рубрики:  юмор

Метки:  

Ушел мэр, Да здравствует мэр!... и в небо кепочки бросали...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 17:49 + в цитатник



Всех поздравляю!!!

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 19:31 + в цитатник

 

День, который в народе принято называть Вера, Надежда, Любовь.

красивая и мудрая притча

 



К Всевышнему пожаловали любовь, вера и надежда. Они пришли к нему, чтобы узнать, кто из них главный.

Выслушай нас, Господи! Мы постоянно ссоримся, потому что не знаем, кто из нас нужнее людям. Рассуди нас. Если ты изгонишь кого-то из нас, мы навсегда покинем Землю и больше никогда не появимся на ней.

«Хорошо» - сказал Господь, «начни говорить ты, любовь.»

Речь свою любовь начала с того, что без неё на Земле ничего бы не было. Я самая желанная и самая долговечная. Я одухотворяю поэтов и музыкантов, писателей и художников. Я являюсь музой для любого творческого человека. Я делаю сердце влюблённого большим и добрым, я подвигаю героев на подвиги и героические поступки.

Я побеждаю на поле брани и делаю страну свободной для того, чтобы я триумфально шествовала по ней. Обо мне мечтает ребёнок и взрослый. Меня воспевают и боготворят. Я – награда. Но я бываю и наказанием, но это сладкое наказание, и тот, кто прошёл через это наказание, становится настоящим человеком, ибо он познал любовь.

Я поселяюсь в сердце матери, когда она рожает своего ребёнка, я сразу же закладываю ростки любви в сердце ребёнка, как он только родился…

«Верные твои слова, сказал Господь. Что ты ещё можешь рассказать о себе?»

Благодаря мне, на Земле продолжается род людской, и это длится уже из века в век. Значит, я являюсь проводником человека в бессмертие, разве не это главное?

«Верные твои слова, сказал Господь. Я ставил такую задачу перед прапрачеловеком и ты помогаешь мне в этом благородном деле.

Однако, послушаем теперь веру. Говори, вера, что ты можешь нам рассказать о своей службе человеку?»

Вера начала свою речь с того, что человек не должен предавать забвению веру. Человек верит в Господа, верит в дружбу и любовь. Человек верит в судьбу, верит, что всё и всегда у него будет хорошо. Верит в доброту и красоту. Человек верит в своё предназначение. Наконец, человек твёрдо убеждён, что без веры жизнь невозможна.

«Верные твои слова, сказал Господь. Теперь послушаем надежду. Говори, надежда.

Надежда глубоко вздохнула, поклонилась Господу и подружкам, и сказала: «Когда человек разочаровывается в вере и от него уходит любовь, опорой в жизни до лучших времён являюсь я. Я нахожусь с человеком до тех пор, пока он не приобретёт новую любовь. Тогда я тихо ухожу. Когда к человеку приходит обновлённая вера, я тихо ухожу. Я не облагораживаю человека, как вера и любовь. Наверное, я самая не нужная человеку.

«Да-а-а! Надежда, тебе больше нечего сказать в свою защиту?» - Спросил Господь. «Нет, Господи, мне больше нечего сказать тебе…»

«А вот мы сейчас спросим мнение у вновь преставившегося, который уже несколько минут пребывает у врат моих. Приведи его, Пётр».

«Скажи, человек, что тебе нужнее было в жизни: вера, любовь, надежда?».

«С младых ногтей я верую в тебя, Господи. Но когда Ты забрал у меня всех детей и жену, моя вера в Тебя поколебалась, и только надежда спасла меня от греха самоубийства. В молодости мне нужна была любовь, но однажды любовь предала меня, и только надежда спасла от отчаяния и тоски. Я терял веру в дружбу и верность, и только надежда, что я вновь обрету всё это, спасала меня от мрачных и скорбных мыслей. Горе-горькое, трясясь от ненависти, обходило меня стороной, если рядом со мной была надежда.

На смертном одре, до последней минуты надежда шептала мне, что Ты, Господи, даруешь мне ещё толику времени пить божественный напиток жизни. Даже Смерть уходила, шипя и негодуя, если видела у моего изголовья надежду. Когда, Господи, ты всё же призвал мою душу, сверху я увидел, что моя надежда тоже умерла…»

Господь погладил рукой свою прекрасную бороду и изрёк: «Ты, любовь, учишь доброте и красоте. Ты, вера, учишь смирению. А ты, надежда, учишь терпению. Поэтому на Земле так много добрых, красивых, смиренных и терпеливых людей, а чтобы Земля не оскудела такими людьми, приказываю вам вернуться к человеку…»

«В благодарность за вашу верную службу человеку, с сего времени люди станут нарекать девочек вашими именами…».

Рубрики:  Притча
Христианство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курс менеджмента.

Среда, 29 Сентября 2010 г. 19:47 + в цитатник


Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:
"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая.
Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.



Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.



Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".
"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.
"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.
"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.
"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.



Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
"Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

Рубрики:  юмор

Метки:  

Фрагмент из жизни мотоциклиста

Среда, 22 Сентября 2010 г. 14:30 + в цитатник

Отрада и покой

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 20:19 + в цитатник

Восходит утро - утро все в росе,
Душисто, ярко и, как розы, ало,
И так живит, рассеяв тучи все,
Как будто смерти на земле не стало.
Но вот и день! И снова все сначала:
Тропою жизни - дальше в путь крутой!
Лемана зыбь, деревьев опахала -
Все будит мысль и говорит с мечтой,
Вливая в путника отраду и покой.



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Замок Нойшванштайн.

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 17:07 + в цитатник

Про него есть красивые стихи.   Говорят, Чайковский написал своё "Лебединое озеро" после посещения Нойшванштайна, вдохновленный увиденным.  Замок сказочно красив что с расстояния, что вблизи, что в интерьерах, которые были оформлены (как и внешний вид) придворным декоратором Кристианом Янком в духе опер всё того же Рихарда Вагнера.

Строительство замка началось в 1869 году королем  Баварии Людвигом II и продолжалось вплоть до 1886 года. Залы Нойшванштайна оформлялись поистине роскошно. Только на работы по дереву при отделке королевской спальни, выполненной в стиле поздней готики, ушло 4,5 года. Создавался он, казалось, вопреки всему на свете - мать короля была против строительства, парламент всячески пытался сократить расходы на него. Однако Людвиг был одержим идеей воплотить в жизнь свои сказочные фантазии. Он опережал свое время, и не в фантазиях, а наяву. В его "Нойшванштайне" были лифты, канализация, отопление. Первые электролампочка и телефон фирмы "Siemens" – говорят, тоже были у него в том же Нойшванштайне. А в гроте Линдерхофа, где обычно стоит невыносимый дубак, были система подогрева воды и светомузыкальные эффекты.

В Нойшванштайн Людвиг перебрался, едва закончились отделочные работы, он не желал заниматься своими королевскими обязанностями, редко бывал в Мюнхене, жил в своём творении затворником. Его нелюдимость, нежелание жениться хотя бы для продолжения рода, огромные расходы на строительство замка (некоторые источники утверждают, что замки были построены на личные сбережения короля) - все это настроило против романтика и семью, и баварский высший свет. В 1880 году у него якобы стали проявляться признаки душевного расстройства. Людвиг был признан душевнобольным официально и сослан в замок Штарнберг. Тайна смерти короля, произошедшая спустя 6 лет, не раскрыта и поныне. 13 июня 1886 г. он вместе со своим личным врачом тайно покинул замок. Вскоре их тела были найдены в озере Штарнбергзее. В этом месте установлен крест... По Баварии долго ходила легенда, что Людвиг не погиб, а просто спрятался среди верных ему крестьян. Якобы время от времени закованный в серебряные доспехи, он плавает на лодке по Штарнбергскому озеру в сопровождении своих любимых белых лебедей.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Видите ли батенька, устройство бизнеса, в котором работает вы, очевидно, отличается от устройства того, где тружусь я

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 12:15 + в цитатник

 

Приехал сын - манагер среднего звена - в село, к бате... снял пиджак... вежливо так спрашивает,
- Батьку, а шо вам помочь?
- Та не надо.. сынку... ты так хорошо одет... часы вона модные... куда тебе помогать?
- Та не, батьку... давайте уже шото помогу...
- Нууууууу... вон кури в курятнике - от их порубать...мне их на рынок везти потом.
Проходит 5 минут...сын уже тут как тут... всё готово.
Батя пришел в курятник, точно -всё как положено -куры лежать рядочком, головы порублены у всех...порядок
....Батьку, а шо ещё помочь?
- Та вон свинарник....там навоза  куча...его бы убрать .
Проходит 10 минут, является сын- говорит...всё готово, что ещё помочь?
Батя глянул...капец - всё готово, чисто... блеск - красота
- Ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба.
Проходит час, второй, третий..., отец волнуется уже, слазит в погреб, а там сидит сын и рыдает .
-Батя...я не могу...я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и навоз разгребать..., а сортировка - это маркетинг...

[

Рубрики:  юмор

Метки:  

Альберт?

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 11:12 + в цитатник
В колонках играет - юмор,иллюзия

Посмотрите на этот портрет. Кого Вы ведите? Альберт Эйнштейн. А теперь отойдите от монитора на пару метров...


Рубрики:  юмор

Первые леди России и СССР

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:45 + в цитатник
Как одевались Первые леди России и СССР. Решил найти фото к каждому описанию. По этой моде можно определить отношение общества к себе. В СССР мы были одной серой безликой массой, но даже и в такой ситуации наши женщины ухитрялись быть изобретательными и для нас были самыми лучшими и самыми красивыми, но за «кордоном» женщины имели выбор больше и без дефицита. Тем дороже были наши женщины.
10 место: Жена Николая II императрица АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА так и осталась недостижимым эталоном стиля и элегантности супруги российского правителя. Она одевалась в Париже, в Петербурге в Доме моды Бризак и в Москве в Доме моды Надежды Петровны Ламановой на Тверском бульваре. Любила носить жемчужные бусы, которые на ней тускнели, поэтому она возила с собой крестьянку, спавшую в ее жемчугах.

9 место: НАДЕЖДА КРУПСКАЯ одевалась так плохо, что на ее пальто, например, могло быть пришито четыре разные пуговицы.

8 место: Зато эталоном стиля была ИНЕССА АРМАНД. Средства позволяли ей одеваться у модных портных в Париже, где в 1909 году любительница прелестных шляпок и познакомилась с Лениным.

7 место: НАДЕЖДА АЛЛИЛУЕВА рисковала, поскольку одевалась элегантно, а элегантность в эпоху Сталина считалась формой антисоветского предательства. Тех, кто одевался по последней моде, могли запросто обвинить в шпионаже. Как говорил Сталин, женщина не должна отвлекать мужчин от строительства коммунизма.

6 место: Эталоном стиля для советских женщин была ЕКАТЕРИНА ФУРЦЕВА. Ее традиционные наряды – это белые блузки, синие юбки и английские костюмы из джерси. Когда Фурцева увидела Майю Плисецкую в балетной тунике по эскизу Бориса Мессерера на сцене Большого театра, она сделала балерине замечание: «Кармен была рабоче-крестьянского происхождения, а вы ноги поднимаете. Все же видно!»

5 место: Еще одним эталоном была ВЕРА ДАВЫДОВА, ведущее сопрано Большого театра. Когда она появлялась в длинном черном бархатном платье, от нее невозможно было отвести глаз. Давыдова долгие годы была фавориткой вождя и задавала стиль в одежде творческой и партийной элиты РСФСР.

4 место: НИНА ХРУЩЕВА одевалась невероятно безвкусно. Во время ее исторического визита вместе с мужем в Америку она произвела шокирующий эффект. Рядом с элегантной Жаклин Кеннеди, которую, кстати, одевал американский модельер русского происхождения Олег Кассини (Ловский), Нина Хрущева выглядела ее тетей из провинции.

3 место: Привычный наряд ВИКТОРИИ БРЕЖНЕВОЙ был довольно уныл. Виктория Петровна занималась в основном домашним хозяйством, и стать полноценной «первой леди» ей было не суждено.

2 место: ЭТАЛОН СТИЛЯ эпохи застоя - ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА. Она следовала ведущим западным тенденциям - носила английские трикотажные костюмы, бриллианты и прическу «хала». Она же ввела в моду оренбургский пуховый платок.

1 место: РАИСА ГОРБАЧЕВА одевалась в Общесоюзном доме моделей на Кузнецком мосту у модельера Тамары Макеевой. Она была первой леди, которая расплачивалась на Западе кредитной карточкой «Америкэн Экспресс». По ней она покупала себе одежду и украшения в Париже, Нью-Йорке. У нее были лучшие колготки. Она носила закрытые лаковые туфли.
Рубрики:  История

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Светские слухи: Доронин подарил Кэмпбелл дворец в Венеции

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 15:29 + в цитатник

 

Светские слухи: Доронин подарит Кэмпбелл дворец в Венеции



 

Понимаю, что слухи, понимаю, что немалые деньги, но решил ради интереса погуглить.  Вот что накопал: аристократически элегантный небольшой дворец Контарини-Фазан, построенный в 1475г. Местные жители называют это здание "домом Дездемоны". По преданию, она жила здесь до встречи с Отелло.. Он расположен на левом берегу Большого канала, недалеко от канала Рио делле Остреге, и украшен изящными резными балконами.

Как сказал бы Абромович: -аккуратненько, но средненько.  Замки в Подмосковье  строят ширше и нахальнее.

Рубрики:  Новости

Метки:  

В Берлине откроется ресторан для каннибалов

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:12 + в цитатник

Готовы сожрать друг друга, -так всегда говорили в коллективе на работе. Представилась такая возможность.


"Нам требуются доноры! Примите участие сегодня!", - написано на сайте. Все потенциальные "доноры" должны заполнить на сайте специальную форму, в которой содержатся вопросы о состоянии здоровья, вредных привычках и физической активности.


 

www.today.kz/ru/news/kaleidoscope/2010-09-01/30570

Рубрики:  Новости

Метки:  

А Турчак-то сраный...24 часа.

Среда, 18 Августа 2010 г. 10:56 + в цитатник

http://www.apn-spb.ru/opinions/article7685.htm

 

Теперь глава Псковской области Андрей Турчак навсегда войдет в анналы истории как «сраный Турчак». Блогер и журналист Олег Кашин в одной из записей в своем ЖЖ мимоходом оборонил фразу в адрес главы Псковщины и назвал его «сраным».


очень интересно
Рубрики:  Личности

Метки:  

СМС - Мама, я сегодня домой не вернусь...

Вторник, 17 Августа 2010 г. 20:54 + в цитатник

Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.

Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе отправила на домашний телефон СМС следующего содержания:
- Мама, я сегодня домой не вернусь)))

Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.

В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.


Рубрики:  юмор

Метки:  

Поиск сообщений в Karl_M
Страницы: 17 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь