Как выбрать крючок |
1.2. Выбор крючка, его строение.
Самое простое правило подбора крючка и нити - нить свободно ложится в бороздку крючка, не проваливаясь в неё и не выскакивая .
Метки: Как выбрать крючок |
Вязание:Полезные советы |
Метки: Вязание:Полезные советы |
Расчет глубины проймы |
Метки: Расчет глубины проймы |
Уникальный способ посева томатов... под зиму. |

Самая большая проблема для овощеводов – это рассада. Те же помидоры сеют на рассаду в конце марта. День в первом месяце весны еще короткий, поэтому рассаде нужна подсветка. Проблема. К тому же под рассаду надо много места – бывает, у дачников заняты все подоконники. Но куда в это время девать комнатные растения? Опять проблема. Потом ее надо доставить на дачу. Хорошо, если есть машина. А если нет? В общем, сплошные хлопоты. А между тем существует уникальный способ посева томатов, который позволит избавиться от хлопот с рассадой.
|
Торт "Наполеон" (на сковороде) |

Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мини-булочки с сыром и чесноком
Часть 2 - Красивое оформление выпечки
...
Часть 6 - Пицца "Минутка
Часть 7 - ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
Часть 9 - Творожные розочки.
Часть 10 - Фантастический банановый рулет! Элементарно в приготовлении и восхитительно на вкус
...
Часть 21 - Капкейки "Елочки с секретом
Часть 22 - Луково-чесночные завитушки
Часть 23 - Запеченный картофель «Буланжер
|
Метки: Торт "Наполеон" (на сковороде) |
ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ |
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мини-булочки с сыром и чесноком
Часть 2 - Красивое оформление выпечки
...
Часть 5 - Старый знакомый-торт"Наполеон
Часть 6 - Пицца "Минутка
Часть 7 - ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
Часть 9 - Творожные розочки.
...
Часть 21 - Капкейки "Елочки с секретом
Часть 22 - Луково-чесночные завитушки
Часть 23 - Запеченный картофель «Буланжер
|
Метки: ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ |
Пицца "Минутка |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мини-булочки с сыром и чесноком
Часть 2 - Красивое оформление выпечки
...
Часть 4 - Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом
Часть 5 - Старый знакомый-торт"Наполеон
Часть 6 - Пицца "Минутка
Часть 7 - ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
...
Часть 21 - Капкейки "Елочки с секретом
Часть 22 - Луково-чесночные завитушки
Часть 23 - Запеченный картофель «Буланжер
|
Метки: Пицца "Минутка |
Старый знакомый-торт"Наполеон |
Наполеон на сковороде(без духовки)http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&a...1f94a955bf778e1aeff9febbb54deb
Спасибо автору рецепта Lakshmi - 777. |
ПРАЗДНИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=562&t=4021
|
Торт "Наполеон"http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=191&t=5757
|
|
|
Старый добрый Наполеонhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&a...480cb3084a6e2ad66b45ae80abfc4b |
Торт Наполеон Н (наивкуснейший)http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=561&t=12904
|
|
Торт "Наполеон" (один из вариантов)
|
Слоеное бездрожжевое тесто
Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько интересно и увлекательно, хотя, безусловно, требует некоторого кулинарного опыта. Для того чтобы все прошло легко и гладко, нужно соблюсти некоторые условия. Самые главные условия - охлажденное тесто, охлажденные инструменты для работы и наличие свободного времени. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=925-recept-Sloenoe-bezdrozhzhevoe-testo |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мини-булочки с сыром и чесноком
Часть 2 - Красивое оформление выпечки
Часть 3 - Хитрости для теста!
Часть 4 - Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом
Часть 5 - Старый знакомый-торт"Наполеон
Часть 6 - Пицца "Минутка
Часть 7 - ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
...
Часть 21 - Капкейки "Елочки с секретом
Часть 22 - Луково-чесночные завитушки
Часть 23 - Запеченный картофель «Буланжер
|
Метки: Старый знакомый-торт"Наполеон |
Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом |
|
для теста:
http://www.sloosh.ru/pages/1544-skazochno-vkusnyiy...orojnyim-zavarnyim-kremom.html |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мини-булочки с сыром и чесноком
Часть 2 - Красивое оформление выпечки
Часть 3 - Хитрости для теста!
Часть 4 - Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом
Часть 5 - Старый знакомый-торт"Наполеон
Часть 6 - Пицца "Минутка
...
Часть 21 - Капкейки "Елочки с секретом
Часть 22 - Луково-чесночные завитушки
Часть 23 - Запеченный картофель «Буланжер
|
Метки: торт выпечка |
шаль розовый цвет... |
Метки: шаль розовый цвет... |
платок |
Метки: платок |
Шаль спицами |
Метки: шаль |
как складывать салфетки |
Серия сообщений "сервировка стола":
Часть 1 - Как правильно сервировать стол
Часть 2 - Сервировка стола на все случаи жизни
Часть 3 - КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ.
Часть 4 - Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола
Часть 5 - как складывать салфетки
|
Метки: как складывать салфетки |
Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола |
Идея связать комплект салфеток и подстаканников для праздничного стола, да еще таких красивых и обвязанных объемными цветами – нечто совершенно новое для меня! Работа, безусловно, филигранная и требующая большого терпения и затрат труда. Но какой результат, а? А ведь все вяжется довольно просто – стобики с накидом с равномерными прибавлениями, да и цветочки с листочками для декора вывязать ничего не стоит.
Серия сообщений "сервировка стола":
Часть 1 - Как правильно сервировать стол
Часть 2 - Сервировка стола на все случаи жизни
Часть 3 - КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ.
Часть 4 - Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола
Часть 5 - как складывать салфетки
|
КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ. |
Основные виды бокалов


Серия сообщений "сервировка стола":
Часть 1 - Как правильно сервировать стол
Часть 2 - Сервировка стола на все случаи жизни
Часть 3 - КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ.
Часть 4 - Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола
Часть 5 - как складывать салфетки
|
Метки: КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ. |
Сервировка стола на все случаи жизни |
Серия сообщений "сервировка стола":
Часть 1 - Как правильно сервировать стол
Часть 2 - Сервировка стола на все случаи жизни
Часть 3 - КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ.
Часть 4 - Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола
Часть 5 - как складывать салфетки
|
Метки: Сервировка стола на все случаи жизни |
Как правильно сервировать стол |
По числу приглашенных на стол ставят подставные тарелки, а на них закусочные. Салфетки, сложенные треугольником, колпачком или иным способом, кладут на тарелки
Ножи кладут острием к тарелке.
Вилки кладут выпуклой стороной вниз.
Приборами пользуются в соответствии с их расположением - начиная с крайних и кончая теми, что находятся рядом с тарелкой.
Нож и вилку держат так, чтобы пальцы не касались лезвия или зубцов. Если вы время от времени перестаете пользоваться прибором, то кладите его только на край тарелки, но никак не на скатерть. Если вы воспользовались лишь вилкой, то нож должен опираться на правый край тарелки, где он меньше всего мешает.
Если в трапезе наступает пауза (но застолье еще не закончено) прибор кладут на тарелку крест на крест - нож острием влево, вилку выпуклой частью вверх - таким образом, чтобы рукоятка ножа была расположена, как стрелка часов, указывающая на пять часов, а рукоятка вилки - на семь часов. Место скрещивания должно приходиться на зубцы вилки и треть ножа. Можно положить вилку и нож ручкой на стол, а другим концом на тарелку. По окончании еды оба прибора кладут на тарелку параллельно друг другу, их ручки "показывают на пять часов".
Бокалы сервируют рядом с тарелкой, ближе к середине стола, параллельно его длине или дугой, начиная слева от самого большого по размеру. Либо бокалы ставят в два ряда так, чтобы большие бокалы не закрывали собой меньшие по размеру.
Тарелки с нарезанными ровными ломтиками хлеба ставят в разных частях стола, чтобы все гости без труда могли доставать до него. Хлеб, взятый с общих тарелок, кладут на тарелочки для хлеба, которые расположены слева от подставных тарелок.
Солонки и другие приборы для специй расставляют из расчета один прибор на три-четыре человека.
Различные холодные закуски на блюдах и тарелках равномерно расставляются по столу таким образом, чтобы гостям было легко достать их.
Серия сообщений "сервировка стола":
Часть 1 - Как правильно сервировать стол
Часть 2 - Сервировка стола на все случаи жизни
Часть 3 - КАЖДОМУ НАПИТКУ-СВОЙ БОКАЛ.
Часть 4 - Красивые мелочи для дома крючком – вязаная сервировка стола
Часть 5 - как складывать салфетки
|
Метки: Как правильно сервировать стол |
72 идеи новогодней сервировки |
Метки: 72 идеи новогодней сервировки |
Как публиковать сообщения из Word. Еще один способ размещения множества картинок |
Вообще, я пользуюсь таким способом давно (последнее время почти все посты публикую из Word 2007, этот – в том числе). Но опубликовать инструкцию (коротко рассказывал совсем недавно) захотелось после того, как в комментариях у Валеза в стотысячный раз увидел просьбу научить постить много фотографий. В Word 2007 (или 2010) это тоже возможно. Другие способы разместить в посте сразу большое количество фото описывались: тут, тут, тут, тут и тут (может быть, что-то пропустил).
Как публиковать сообщения на LiveInternet из MS Word 2007 (2010)
Для начала, конечно, у вас должен быть установлен Microsoft Office 2007. После этого пишем текст в Word.

Серия сообщений "ВСЕ ДЛЯ БЛОГА":
Часть 1 - Как публиковать сообщения из Word. Еще один способ размещения множества картинок
Часть 2 - Проще простого размещаем ролик с YouTube на ЛиРу (3 способа)
Часть 3 - Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube
...
Часть 10 - Вставляем много фото в пост (для новичков).
Часть 11 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру
Часть 12 - Бродилка по дневнику на вязальную тему - программы для составления узоров, полезные необычные советы, разные вязальные интересности
|
|