-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в junit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 3218
Комментариев: 38
Написано: 3260


Творожные розочки.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мини-булочки с сыром и чесноком
Часть 2 - Красивое оформление выпечки
...
Часть 7 - ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
Часть 9 - Творожные розочки.
Часть 10 - Фантастический банановый рулет! Элементарно в приготовлении и восхитительно на вкус
Часть 11 - Секреты для непревзойденной хозяйки
...
Часть 21 - Капкейки "Елочки с секретом
Часть 22 - Луково-чесночные завитушки
Часть 23 - Запеченный картофель «Буланжер

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку