Цветочная феерия художника Английский художник Cecil Kennedy (1905-1997) ...
Декор ежедневника «Тайна старого замка - (0)автор Ирина Герун Доброго времени суток, феи декупажа! Хочу показать и рассказать, как я...
Слова-пароли для достижения цели - (0)Слова-пароли для достижения цели Слова-пароли ...
Снег идет на Рождество...Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый.. - (1)Художник-иллюстратор Daniel Rodgers (Англия) часть 3. Снег идет на Рождество, падае...
Шпаргалка для фотографа - (0)Шпаргалка для фотографа: бесплатная школа фото-искусства + как заработать на продаже в сети ...
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ |
Вам потребуется:
Шампиньоны (белые грибы) – 300 г
Куриное мясо - 200г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Для соуса:
Сыр - 100г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Перец
Соль
источник
Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку.
Обжарить, развести с молоком.
Добавить сметану и майонез.
В закипевший соус положить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
Серия сообщений " КУЛИНАРИЯ, готовим сами, The cookery":
Часть 1 - Подборка рецептов на каждый день
Часть 2 - Блюда с креветками.
...
Часть 4 - Маринованные яйца
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Часть 7 - Съедобные пейзажи
Часть 8 - НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ
...
Часть 47 - ПАСТРОМА КУРИНАЯ, праздничный стол
Часть 48 - Гид по приготовлению идеального мяса
Часть 49 - Любителям одесской кухни
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |