-Цитатник

Казалось бы – простой букет, Но сколько благородства, волшебства! - (2)

Цветочная феерия художника Английский художник Cecil Kennedy (1905-1997) ...

Декор ежедневника «Тайна старого замка - (0)

автор Ирина Герун Доброго времени суток, феи декупажа! Хочу показать и рассказать, как я...

Слова-пароли для достижения цели - (0)

Слова-пароли для достижения цели   Слова-пароли ...

Снег идет на Рождество...Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый.. - (1)

Художник-иллюстратор Daniel Rodgers (Англия) часть 3. Снег идет на Рождество, падае...

Шпаргалка для фотографа - (0)

Шпаргалка для фотографа: бесплатная школа фото-искусства + как заработать на продаже в сети ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Новая жизнь старых вещей (часть3)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juliana-Juliana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2009
Записей: 5257
Комментариев: 8680
Написано: 18912


ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ



ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ


Вам потребуется:
Шампиньоны (белые грибы) – 300 г
Куриное мясо - 200г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Для соуса:
Сыр - 100г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Перец
Соль

 Белоснежка Аля

источник

Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку.
Обжарить, развести с молоком.
Добавить сметану и майонез.
В закипевший соус положить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.

 

Серия сообщений " КУЛИНАРИЯ, готовим сами, The cookery":
Часть 1 - Подборка рецептов на каждый день
Часть 2 - Блюда с креветками.
...
Часть 4 - Маринованные яйца
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Часть 7 - Съедобные пейзажи
Часть 8 - НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ЯИЦ
...
Часть 47 - ПАСТРОМА КУРИНАЯ, праздничный стол
Часть 48 - Гид по приготовлению идеального мяса
Часть 49 - Любителям одесской кухни

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 19:41 (ссылка)
Покорит своим нежным вкусом с первой ложки - жульен с грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку