-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jannee

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11094





Рецепт чудо - раствора для самых безнадёжных цветов.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чудо - раствора для самых безнадёжных цветов.

Доброе время суток, дорогие друзья! На просторах интернета увидела интересный рассках любительницы цветов про рецепт чудо - раствора, оживляющего даже самые безнадёжные цветы. Далее информация от автора с www.babyblog.ru

В журнале "Цветок" в №11 за 2011 год я прочитала про чудо-раствор и опробовала его на своих самых безнодежных цветах маранте, алоказии и калатее. Теперь хочу рассказать вам про этот раствор.

Свою маранту я выпросила у свекрови маленьким отростком. Она росла у меня лето и осень, а зимой засохла и ветви отпали. В том же журнале я читала о женщине которая специально обрезает свою маранту устраивая ей период покоя. По-этому я не обеспокоилась когда моя сбросила листву. Новых ростков все не было, а те что появлялись засыхали. И вот уже лето а маранта не растет и тогда я ее пересадила и полила этим раствором два раза с разницей в две недели.
Вот такие листики были у моей маранты прошлым летом, только значительно бледнее.


image
И вот такая маранта у меня сегодня.

Читать далее >>>
Рубрики:  цветы

Метки:  

Маленькие хитрости для тех, кто шьёт или только начинает

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости для тех, кто шьёт или только начинает

Маленькие хитрости для тех, кто шьёт или только начинает

Аккуратная сборка даже самых простых вещей требует знания некоторых хитростей. Причём большинство из них, вроде такая очевидная вещь, а осеняет далеко не сразу… Только после n-ого доставания швейной машины. Во всяком случае у меня так :) В общем, этот пост о маленьких полезностях, которые, надеюсь, пригодятся тем, кто начинает дружить с шитьём.

Читать далее...
Рубрики:  пошив

Метки:  

Цветы из гофрированной бумаги. Видео мастер-класс по кручению розочек

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из гофрированной бумаги. Видео мастер-класс по кручению розочек

Вы еще не умеете крутить розочки из гофрированной или креповой бумаги? А зря! Только посмотрите на эту красоту. А ниже, под катом, маааленький видео мастер-класс по кручению фигурного края из бумаги.
Вот такой фигурный край можно научиться скручивать после просмотра видео
 
Zdjęcie 6 (700x523, 245Kb)

bukiet (525x700, 256Kb)
SA400045 (525x700, 64Kb)
wielk3 (700x525, 77Kb)
wielk5 (586x700, 59Kb)
zbibuły (700x525, 288Kb)

Róża z bibuły (400x329, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  букеты

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ШАРИК

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ШАРИК

Покажу вам небольшую поделку своими руками с помощью которой, в глазах других Вы можете казаться непревзойденным магом. А расскажу я Вам сейчас, как сделать волшебный шар, а так же Вы увидите на видео его изготовление и в последствии использование.

как-сделать-волшебный-шар (434x250, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  загадки , обучение

Метки:  

КАК КУШАТЬ ФРУКТЫ В ГОСТЯХ

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК КУШАТЬ ФРУКТЫ В ГОСТЯХ

Можно смачно грызть яблоко, откусывать виноградинки от грозди, не обращать внимания на текущий по щекам персиковый сок. Но это лучше делать дома, в остальных случаях лакомиться фруктами стоит грациозно, придерживаясь фруктового этикета.

1018976 (500x375, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы и рекомендации

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗИМНЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Зимнее развлечение. Заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя, когда вода замерзнет шары удалить.

a11a9d1813eb054a5cfa3559aa5a7dae_b (480x640, 96Kb)

Рубрики:  загадки , обучение

Метки:  

«Многоэтажный» салат с тунцом

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Многоэтажный» салат с тунцом

«Многоэтажный» салат с тунцом — оригинальная идея, которую можно использовать в меню Нового года для праздничного стола. Миминум ингредиентов плюс немного фантазии — и простой салат превращается в ресторанное блюдо!

Ингредиенты (на 2 порции): 2 средних помидора, 6—7 листиков салата (подойдет любая салатная зелень), 1 небольшая морковь, 1 луковица, горсть зеленой фасоли (свежей или замороженной), 200 г вареного риса, 1 маленькая банка консервированного тунца (в масле или собственном соку), 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Фасолевый соус, почти как майонез - постный и очень вкусный

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый соус, почти как майонез - постный и очень вкусный

Совместите приятное с полезным: постные блюда тоже могут быть интересными и вкусными. И хотя, по правилам, пост — это время воздержания, ограничений и т.д., побаловать себя вкусненьким все равно хочется. А кто сказал, что пост не должен быть вкусным?
В дни, когда можно растительное масло, этот соус очень выручает! Муж и дети просят его готовить даже, когда пост закончился. Надеюсь, и вы оцените его. И этот соус приживется в вашем доме, ведь он готовится на раз, два, три....
492190 (700x530, 78Kb)

Все очень просто...
Рубрики:  соусы и специи

Метки:  

Полезные советы - как сделать махровые полотенца снова мягкими

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы - как сделать махровые полотенца снова мягкими

1. Изделия из махры (халаты и полотенца) не очень любят стирку порошками. Они станут нежными, если вы будете использовать жидкие моющие средства.

2. Если все же стирка проводится обычным порошком, то устанавливайте режим дополнительного ополаскивания. Это поможет по максимуму вымыть моющие средства из махры.

3. Также нельзя стирать махровые изделия на больших оборотах (нити очень часто трутся о барабан машинки) и в режиме экономии воды.
Кипятить махровые изделия нельзя!
3352215_13276625586573 (339x275, 13Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  советы и рекомендации

Метки:  

Сколько и как варить субпродукты?

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько и как варить субпродукты?

Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как  надо варить субпродукты ?

 

Читать далее...
Рубрики:  продукты

Метки:  

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Новый год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей. Именно поэтому, накануне празднования Нового года хочу предложить рулет из свиной рульки к праздничному столу.
1342-500 копия (700x554, 270Kb)

Прошу к столу - готовить рулет из свиной рульки
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Брюссельская капуста в соусе бешамель

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста в соусе бешамель

blyudo-iz-bryusselskoj-kapusty (450x304, 108Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Брюссельская капуста с грибами

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюссельская капуста с грибами

Изображение 1650 (600x400, 189Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Вкусная брюссельская капуста

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная брюссельская капуста

file.n9723 (500x375, 109Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Поздравления с Новым годом в стихах

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления с Новым годом в стихах

Под ёлкой свернулась калачиком Змейка,

Уют и покой приползла сторожить.

Чтоб год наступающий ваша семейка

Могла без забот и без грусти прожить!

* * *

Бояться Змей совсем не нужно:

Они мудры и неопасны!

Живите со Змеёю дружно,

И будет всё у вас прекрасно!

* * *

Когда часы пробьют двенадцать,

Наступит яркий Новый год!

Пусть все мечты осуществятся

И Змейка радость принесет!

* * *

Читать далее...
Рубрики:  открытки

Метки:  

Как скачать самые популярные журналы

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать самые популярные журналы

в данной статье присутствует реклама.


Доброе время суток, дорогие мои читатели.
Изучая материалы нашей с вами переписки, я заметила, что многие из вас хотели бы иметь возможность стать постоянными читателями самых популярных журналов посвященных современной моде, дизайну и кулинарии.
Немного поразмыслив, я решила помочь вам в этом вопросе и познакомить вас с работой сайта, посетив который вы можете скачивать самые популярные в мире Журналы на свой компьютер.
От себя лично хочу добавить, что достоинством данного сайта является то, что здесь представлены журналы самой разной тематики, что в свою очередь охватывает разносторонние интересы читателей и позволяет им быть в курсе самых свежих событий в интересующей их области.
Кстати могу привести пример, моего младшего брата интересуют Игровые журналы, а меня, конечно же, Женские журналы, но мы оба пользуемся этим сайтом и очень довольны его работой.
В заключение, хочу сказать, что кроме журналов, на страничках сайта, вы найдете много музыки, книг и аудиокниг, игр и даже видео уроков.

Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Что нам приносят камни? Старые поверья.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ms1islavovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нам приносят камни? Старые поверья.

Всем известно, что различные драгоценные камни обладают какими-либо свойствами. По самым древним поверьям:

4773400_dragkamni3 (500x375, 34Kb)

Лечебные и мистические свойства камней >>>

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Тосты с сыром и крабами

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тосты с сыром и крабами

219097 (550x650, 106Kb)
Ингредиенты:

Крабовое мясо – 142 мл
Майонез – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 0, 5 шт.
Соль
Перец
Сок лимонный
Тосты – 2 ломтика
Сыр «Моцарелла» – 1/4 стакана

Способ приготовления:

Лук мелко нарезаем и смешиваем с крабовым мясом, майонезом и каплей лимонного сока. Добавляем соль, перец и ставим в холодное место на 2–3 часа. После наносим охлажденную смесь на кусочки хлеба, посыпаем сыром и выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 205 С и ставим в нее противень с тостами. Выпекаем в течение 7 минут, затем температуру увеличиваем до максимума и выпекаем до тех пор, пока сыр не приобретет золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Грибы с белым вином

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы с белым вином

fettuchine-s-gribami (550x550, 43Kb)


Ингредиенты:

Грибы свежие – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Мука – 25 г
Вино белое – 50 г
Чеснок
Петрушка
Перец черный молотый

Способ приготовления:
Грибы очищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Затем добавляем растертый чеснок, измельченную зелень петрушки, перец, подсушенную муку и соль. Заливаем ингредиенты вином и небольшим количеством воды. Тушим до готовности. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики:  горячие блюда

Метки:  

Секрет долгожительства и гармонии!!!

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет долгожительства и гармонии!!!

Что такое диета гейш и чем она хороша

Общеизвестно, что женщины Японии отличаются не только особыми манерами и привлекательностью, но и долголетием. Обычный возраст для японской «гейши» — это 80 лет с хвостиком. Размер хвостика каждая выбирает для себя сама. Кроме того, у японских старушек фигуры — как у совсем юных особ, ни разу в жизни не пробовавших шаурмы и макдональдса. Тоже много хорошего можно сказать о свежей коже и длинных сияющих черных косах.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Jannee
Страницы: 203 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь