Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром
|
|
Среда, 10 Ноября 2010 г. 20:57
+ в цитатник
Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром
Отбивные- 4 шт
Мука -20 г
Жир- 40 г
Бульон
Сливочное масло-- 20 г
Шампиньоны- 200 г
Соль, перец, тмин
Яйцо- 1 шт
Помидор-- 1 шт
Ветчина или колбаса- 50 г
Твердый сыр- 40 г
Сметана- 2 ст. л
Порции мяса отбить, посолить, края надрезать, обвалять с одной стороны в муке и обжарить. Подлить мясной или костный бульон, потушить. Готовые отбивные вынуть, поместить на смазанную жиром сковороду и посыпать смесью. Нарезать шампиньоны, потушить с маслом, солью и пряностями. К шампиньонам добавить яйца и помидор, нарезанные ломтиками. Оставить при слабом огне до образования кашеобразной массы. Посыпать смесь нарезанной ветчиной, тертым сыром и сбрызнуть сметаной. Накрыть отбивные приготовленные смесью и запечь в горячей духовке . Сок, оставшийся после тушения. можно смешать со сметаной, лимонным соком, томатной пастой.
Метки:
свинина
сыр
сметана
помидор
специи
колбаса
ветчина
яйцо
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-