Вторник, 22 Июня 2010 г. 19:21
+ в цитатник
хек-6 кусков
мука-1ст.
сл.масло-100гр.
яиц-6шт.
лук-4шт.
сухое белое вино-200гр.
уксус-2ст.л.
горчица-1ч.л.
петрушка, соль, перец-по вкуск
Хек вымыть, обсушить, посолить , поперчить, обвалять в муке и обжарить в половине масла до румяной корочки.
Яйца сварить вкрутую, очиститьОбжарить на оставшимся масле лук до золотистого цвета, добавить уксус и растертые желтки 2 яиц, все перемешать.Влить вино, положить горчицу, посолить , поперчить, проварить 3 мин. помешивая.Оставшиеся яйца мелко порубить и вместе с петрушкой положить в готовый соус
Метки:
хек
яйца
мука
белое вино
лук
горчица
Соль
перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-