Магазин бусин и фурнитуры www.ivilena.net
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА! |

Метки: кулинария |
КРЕМ ОТ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ! |
Метки: здоровье |
"BEADWORK 04\2014".ЖУРНАЛ ПО РУКОДЕЛИЮ. |
"Beadwork 04\2014".Журнал по рукоделию.
Замечательный журнал по изготовлению бижутерии своими руками, подробные схемы помогут разобраться с самым сложным узором из бусин, а в результате получится удивительное по красоте украшение.
Метки: журнал бисер |
ИГОЛЬНИЦА С РОМАШКОЙ СВОИМИ РУКАМИ (ПОШАГОВЫЕ ФОТО) |
Игольница с ромашкой своими руками (пошаговые фото)
![]()
Эта простая, но симпатичная подушечка для иголок порадует любого. Особенное очарование ей придает объемная вышивка ромашки. Как создать такой цветок и сшить игольницу с ромашкой своими руками вы узнаете из пошаговых фото изготовления...
Метки: рукоделие |
ВЯЗАНЫЕ МЫШКИ |
вязаные мышки
Предлагаю вашему вниманию описание белых мышек крючком.
Итак, начнем.
Нам нужна белая пряжа у меня акрил, вы можете взять какая вам больше нравится, крючок № 2, если хотите мышку большого размера то берите крючок побольше, ну пряжа разных цветов на ваш вкус для одежки, бусинки для глаз, наполнитель, иголка для сшивания. Рост в готовом виде 13 см.
Условные обозначения:
сбн. - столбик без накида
уб. - убавка
приб. - прибавка.
вп. - воздушная петля.
Метки: вязание вязаные игрушки ручная работа |
КАК СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ: 10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ |
Одна из любимейших русских закусок, настоящее украшение национального стола, соленая селедочка, пришла к нам из Голландии. Именно там в XV веке простой рыбак Виллем Бойкельзоон впервые догадался, что нужно сделать для того, чтобы вечно горчащая и оттого малосъедобная рыбка превратилась во вкуснейшую, любимую всеми закуску. Секрет оказался чрезвычайно прост – у селедки необходимо было лишь удалить жабры, ведь именно в них концентрировалась вся горечь. С тех пор прошло много времени. Голландский рыбак удостоился памятника на родине, а соленая селедка, стремительно завоевав страны и континенты, удостоилась всемирной славы и любви. Сегодня соленую селедочку можно купить в любом магазине, но вот беда, очень сложно угадать, какой степени солености да свежести продукт предлагает нам продавец. Вспомните-ка, сколько раз вы покупали пересоленную, сухую, да и просто невкусную селедку? А ведь избежать этакой неприятности очень просто, достаточно твердо запомнить, что самые вкусные блюда вы можете приготовить только своими руками. Давайте сегодня и мы с вами разберемся и запомним, как солить селедку, чтобы на нашем столе всегда была по-настоящему вкусная, нежная и такая аппетитная закуска.
Метки: кулинария рыба |
МК. ШАРФ «ФАНТАЗИЯ» |

Думаю, многие знакомы с работами мастерицы Любавы с Кипра. Здесь находится ее магазинчик.
Ее шарф связан из этой пряжи — 70% акрил, 30% шерсть, 296м/100гр, расход 200гр.
Размеры готового изделия: длина 115 см, ширина 19,5 см, цветок 10см в диаметре.
Крючок 4 мм.
Поскольку такой пряжи я не нашла, вязала из своих старых запасов крючком №3,5.
Вяжется шарф очень легко. Справятся с ним и начинающие вязальщицы.
Метки: вязание крючком |
ГЛАВНОЕ, ДЕВЧОНКИ, КОЖЕ НЕ СТАРЕТЬ |


Метки: полезные советы здоровье |
НЕЖНЫЙ СУПЧИК ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЧИКОВ. ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ. |
Метки: кулинария |
АХ, ВКУСНЯТИНА! ТОРТ НУТЕЛЛА |
Торт "Нутелла"
Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!
Ингредиенты для торта нутелла:
Метки: кулинария торты выпечка |
Бабочки на одежде |

В этом мастер-классе я покажу и расскажу, как из обычной серой футболки сделать дизайнерскую вещь.
Метки: ручная работа |
МК СОЗДАЕМ ПЛЕТЁНУЮ БУСИНУ «FLEUR-DE-LYS» |
Представляю вашему вниманию мастер-класс по бусине, которую я «сочинила» к вот этому украшению:

Метки: бисер мастер-класс |
МК СОЗДАЕМ ШИКАРНОЕ КОЛЬЕ «НИАГАРА» |
Метки: колье мастер-класс вышивка бисером |
КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК |
|
|
РОГАЛИКИ "МЕЧТА" |

Ингредиенты:
1 тесто:
сметана - 200гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.
2 тесто:
сливочное масло - 200гр (комнатной температуры)
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.
Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п.
Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.
Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.
Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.
Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.
Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.
На фото видно какой слоистой получается структура теста.
Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.
У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.
Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 200градС духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).
Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!






Метки: выпечка кулинария |
Слойки со спрайтом |
Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!

Метки: кулинария выпечка |
Турецкий манник |

Метки: выпечка сладости |
Вяжем СОФИСТ ТВИСТ- приспособление для укладки волос |

Метки: рукоделие |
Простой рецепт рогаликов |
Метки: выпечка кулинария |
КВАДРАТНАЯ САЛФЕТКА, 25 СМ НА 25 СМ |

около 40 гр белой нити № 10 (273 м в 50 гр), крючок № 1,25.
Чем хороша салфеточка, так это тем, что таким способом можно вязать большое полотно. Скатерть, например. Вроде как мотивами, а вяжется целым полотном.
Схема
Метки: вязание крючком салфетки крючком |