-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 49593




Учебник по экономике
c00ca2cbdfe6a8a00be5939e1fe5c7cc
я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо
(с) не мое, но меня прет фраза

Любимые блюда 8

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:53 + в цитатник
Запеченный хлеб с чесноком



Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 граммов
Чеснок целый - 3 головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Батон Нарезной - 400 граммов
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Сыр Российский - 150 граммов
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Сливочное масло оставим размягчаться и поставим нагреваться духовку.
2. Займемся чесноком. С головки срежем верхние макушки, чтобы зубчики были немного видны.
3. Выложим их на фольгу или бумагу для выпечки и сбрызнем немножко оливковым маслом.
4. Выпекаем чеснок 50 минут, пока не станет мягким.
5. Готовый печеный чеснок выдавим из шелухи и крупно порежем.
6. Нарежем зеленушку и натрем сырок.
7. Смешаем размяг. масло, чеснок, сыр, соль и петрушку.
8. Хлеб нарежем и выложим на листе для выпечки.
9. Намажем на ломтики хлеба чесночное масло.
10. Запекаем хлеб с чесноком в духовке 5 минут, пока ломтики не поджарятся.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены всеотели Салоу: описание и отзывы туристов, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 7

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:49 + в цитатник
Салат «Капрезе»



Ингредиенты:
Уксус бальзамический - 2 стакана
Томат (помидор) красный - 3 штуки
Сыр Моцарелла - 340 граммов
Базилик свежий - 1 пучок
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление:
Этот салатик – настоящее блюдо для гурманов, любящих Италию и все, что с ней связано. Я очень часто готовлю салат «Капрезе» дома, он очень вкусный, питательный и полезный.
1. Выливаем в кастрюлю бальзамический уксус, ставим огонь на минимум и томим жидкость 20 минут, пока она не начнет загустевать.
2. Нарезаем сыр с помидорами кружочками.
3. Выкладываем на блюдо томат, моцареллу и базилик, чередуя ингредиенты.
4. Сбрызгиваем все оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5. Сверху посыпаем блюдо солью с перцем.
Кушаем салат «Капрезе» немедленно и восхищаемся!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели Вены, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 6

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:44 + в цитатник
Салат со шпротами



Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 штуки
Шпроты в масле - 1 банка
Сухарики из белого хлеба - 50 граммов
Шампиньоны свежие - 6 штук
Лук репчатый - 1 штука
Майонез 30 % - 4 столовые ложки

Приготовление:
1. Яйца отварим вкрутую.
2. Лук нарежем кольцами и до готовности обжарим.
3. Нарежем пластинками грибы и отдельно от лука тоже их обжарим.
4. Разомнем банку шпрот вилкой.
5. Прямо не открывая упаковки, измельчим скалкой сухарики.
6. Выкладываем салат со шпротами слоями. Первый – яйца на крупной терке.
7. Далее обжаренный лук и майонез. Затем сухарики и немного майонеза.
8. Теперь грибы и еще 2 натертых яйца. Немного майонеза.
Ставим салат со шпротами в холодильник на 2 часа и подаем, когда пропитается!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все лучшие отели Стамбула, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 5

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:39 + в цитатник
Котлетки в сметанно-томатном соусе с картофелем



Ингредиенты:
Картофель - 6 штук
Говядина (фарш) - 400 граммов
Приготовление
Для котлет:
Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Булка - 1 шт. (замочить в холодном молоке)
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Вода - 1/2 стак.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш, разделить как на котлетки, скатать шарики и каждый запанировать в муке. Уложить в смазанную форму по краям, а в середину - картофель. Запекать в разогретой до 220°C духовке 15 минут.
Для соуса смешать сметану и кетчуп, добавить полстакана воды, соль, перец. Залить соусом котлетки с картофелем и оставить в духовку еще на 20 минут.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели Варшавы, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 4

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:34 + в цитатник
Соте домашнее



Ингредиенты:
Кабачок - 4 штуки
Баклажан - 4 штуки
Перец болгарский - 3 штуки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь красная - 2 штуки
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок перо - 2 зубчика

Приготовление:
1. Овощи моем. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. потом смыть холодной водой.
2. Бросаем их на раскаленную с маслом сковороду, тушим под крышкой минут 10.
3. Добавляем нарезанные кубиками кабачки, размешиваем. Тушим вместе под крышкой еще минут 10.
4. После добавляем нарезанный болгарский перец. Перец можно перед приготовлением положить в духовку минут на 30, когда начнет припекаться, достать и снять с него кожуру. После порезать и добавить в соте - так он легче будет восприниматься нашим желудком.
5. В тушеные овощи добавляем лук, минут через 5 морковь, острый перец
6. Помидоры пустить на сок, я делаю на терке. Когда все овощи хорошо протушатся, добавить туда томатный сок и еще хорошо протушить.
7. ЗА 5 минут до готовности добавляем раздавленный чеснок. Крышку убираем и тушим все до готовности.
Очень вкусно и ароматно! приятного аппетита!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь есть все об отелях Эйлата, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 3

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:19 + в цитатник
Горячий крем-суп с цветной капустой



Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 штука
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Овощной бульон - 4 стакана
Сыр Пармезан - 50 граммов
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Головку средней капусты разберем на соцветия. Промоем под струей воды.
2. Нарубим мелко и пока отставим.
3. Берем большую сковороду и нагреваем в ней немного масла. На нем пассируем лук и мелко нарубленный чесночок. Обжариваем до румяности.
4. Переложим лук, чеснок и капусту в кастрюльку, зальем бульоном и доводим до кипения.
5. Как только закипит, убавляем огонь и крышку закрываем. Готовим суп 20 минут, капуста должна полностью провариться.
6. Снимаем с огня и погружным блендером перемалываем содержимое в пюре.
7. Добавляем в горячий крем-суп натертый сыр, мешаем все до однородной массы.
8. Добавляем соль и перец.
Горячий крем-суп с цветной капустой готов!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели в центре Паттайи: описание и отзывы, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 2

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:09 + в цитатник
Картофель для гарнира



Ингредиенты:
Картофель - 1 килограмм
Сыр Российский - 100 граммов
Масло сливочное - 70 граммов
Укроп - 0,5 пучка
Майонез 30 % - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Приготовление
1. Тщательно вымываем картошечку и накалываем ее в нескольких местах вилкой.
2. Кладем картошку на решетку гриля иди в духовку и печем до готовности. Время зависит от размеров картофелин, в среднем 45 минут.
3. Пока печется картофель, натрем сыр на терке.
4. Перемешаем его с майонезом, с размягченным маслом и нарубленным укропом.
5. Из полученной начинки скатаем несколько шариков (по количеству картошек).
6. Готовый картофель немного остудим и сделаем в нем крестообразные разрезы.
7. Раздвинув серединку, выкладываем в нее начинку.
8. Чтобы сырок расплавился, поместите картофель для гарнира на пару мину в МВ или духовку.
Вкусно подавать к мясу и рыбе!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все гоотели Анапы на берегу моря: пяти-, четырех- и трехзвездочные, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 1

Суббота, 10 Августа 2013 г. 00:58 + в цитатник
Жюльен из морепродуктов

2403010017 (640x480, 130Kb)

Ингредиенты:
1.Замороженное ассорти из морепродуктов - 500 г
2. Рыбное филе – 300 г
3. Сметана - 200 г
4. Мука - 2 полные, но без горки столовые ложки
5. Вода или бульон - 250 мл
6. Лук - 2 шт. средние
7. Растительное масло для жарки
8. Чеснок - 1 зубчик
9. Сыр - 100 г
10. Соль
11. Перец

Способ приготовления:
1. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем раздавленный зубок чеснока и обжариваем его в течение 30 секунд, достаем из масла и вбрасываем.
2. В масло выкладываем морепродукты и нарезанное кусочками где-то 4х4 см рыбное филе, обжариваем на большом огне в течение 10 минут.
3. Морепродукты выкладываем в кокотницы.
4. В сковороду наливаем масло, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем его до готовности, затем выкладываем муку, слегка ее обжариваем и понемногу вводим сметану, перемешиваем и вливаем бульон или воду.
5. Солим, перчим, доводим до кипения и провариваем до легкого загустения.
6. Полученный соус разливаем по кокотницам, сверху посыпаем тертым сыром.
7. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все гостиницы Гонконга: описание и отзывы туристов, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самые дорогие автомобили

Суббота, 10 Августа 2013 г. 00:35 + в цитатник

xGtlMVONFes (640x406, 104Kb)
Рубрики:  Автомобили

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Я люблю читать

Суббота, 10 Августа 2013 г. 00:23 + в цитатник
Я очень люблю читать и читаю с детства. К сожалению сейчас приходится много работать и не всегда получается поваляться на диване с книжечкой. Я даже купил себе электронную книжку, что бы не терять время на походы в книжные лавки или покупку книг в интернете. Но опять же проклятая работа забирает все свободное время.
Но скоро все измениться, я иду на недельку в отпуск! Я уже нашел сайт, где много книг доступных для скачивания. Здесь все книги расположены в удобной последовательности, по жанрам и по авторам! Я как и все мужчины обожаю детективы, а особенно мне нравится Александра Маринина. Оказывается, я еще не все читал, вот нашел новую книгу Ну ребята, вы попали - даже не представляю о чем она. Вот скачал, жду не дождусь, когда смогу начать читать.
Я понял одну истину, нельзя себе отказывать в удовольствии. Нужно читать, смотреть фильмы и просто отдыхать. А работа не волк - в лес не убежит!
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Новая порция демотиваторов

Суббота, 10 Августа 2013 г. 00:02 + в цитатник


1.
1 (542x700, 265Kb)

2.
2 (700x501, 176Kb)

3.
3 (700x435, 171Kb)

4.
4 (700x359, 120Kb)

5.
5 (700x626, 210Kb)

6.
6 (540x700, 147Kb)

7.
7 (650x689, 243Kb)

8.
8 (700x596, 274Kb)

9.
demotix6 (700x632, 326Kb)
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Где узнавать актуальные новости?

Пятница, 09 Августа 2013 г. 23:57 + в цитатник
Прикольно, я уже давно не читал новости, но случайно зайдя на сайт новости ru увлекся. Оказывается в мире постоянно что то происходит, случается и меняется. Классный сайт, здесь все очень интересно написано и с умом подобрано, мне понравилось. К стати новости на любой вкус: наука, техника, политика, здоровье, спорт и культура. В каждой рубрике красочные фотографии, уникальные интервью и комментарии. Заходите и вы наверняка узнаете много нового для себя.
Рубрики:  Новости

Метки:  

Светящиеся шары

Пятница, 09 Августа 2013 г. 21:53 + в цитатник
Воздушные шары – это отличное украшение для праздника. Огромное количество цветов, форм и размеров позволяет украсить помещение и задать торжеству настроение. Здесь я расскажу вам, как удивить всех гостей на следующей вечеринке очень интересным декором и сделать красивые светящиеся шары.

Нам понадобится:
-Воздушные шары
-5-10 шт. светодиодов
-5-10 шт. 3 в батарей
-Скотч

Для сборки светящегося элемента поместите «ноги» светодиода по обе стороны от батареи. Он должен засветиться сразу. Если этого не произошло, то переверните батарейку (поменяйте полярность). Закрепите с помощью скотча светодиод на батарее. Проделайте тоже самое со всеми оставшимися светодиодами. У вас должно получиться 5-10 шт. светящихся светодиодов.
Возьмите воздушный шар и поместите в него один светящийся светодиод.
Осталось только надуть шары воздухом и все готово!
Если хотите чтобы ваши воздушные шары парили в воздухе, то наполните их гелием.
В зависимости от типа светодиода и батареи шары будут радовать вас своим свечением 24-48 часов. Этого хватит для любого праздника
После окончания праздника просто извлеките светодиоды из воздушных шаров и сохраните их для следующего торжества.

1.
1 (500x333, 107Kb)

2.
2 (500x248, 98Kb)

3.
3 (500x316, 85Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пора в Таиланд

Пятница, 09 Августа 2013 г. 21:45 + в цитатник
Я довольно таки непоседливый человек. Постоянно куда-то бегу, еду или лечу. В общем я я все время путешествую. Уже объездил всю Украину, в том числе Крым, вдоль и в поперек. Отдыхал в Турции, Греции, Египте, но самая моя заветная мечта - это Таиланд. Даже не знаю почему меня так манит эта загадочная страна, возможно я жил там в прошлой жизни. Только не подумайте, что меня интересуют просто секстуры. Я уже изучил все, что касается этой страны и я просто влюблен в его угарные дискотеки, религиозные храмы, лечебные и оздоровительные массажи, тайский бокс и девственно чистые пляжи.
Что узнать хоть что нибудь еще об этой стране я зашел в личный блог Павла Кэша. Он уже несколько лет живет в этой стране и повидал многое. Советы о жизни и отдыхе в Тайланде из его уст звучат не просто инструкцией, а невероятной и удивительной сказкой, в которую может окунуться каждый из нас.
А какая в Таиланде кухня, ммм... Если вы скажите, что бывали у себя на родите в тайских ресторанах, то это абсолютно не значит, что вы пробовали тайскую национальную кухню. Тайская кухня, еда и продукты не могут сравниться ни с чем. Экзотические специи, удивительные ароматы и смешивание всех вкусов: горького, сладкого, острого, кислого и соленого приведут вас в восторг...

Рубрики:  Туризм

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Афоризмы знаменитых людей

Пятница, 09 Августа 2013 г. 20:16 + в цитатник
Однажды, во время беседы о достижениях современной техники, Бернард Шоу сказал:
— Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди...
Бернард Шоу (580x604, 84Kb)
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Фотоэпилятор

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:44 + в цитатник
Лето - самое время показывать ножки. Всем женщинам хочется, что бы ноги были гладкими и выглядели ухоженными. Я своей девушке советую посмотреть фотоэпиляторы киев и выбрать для себя какой нибудь, я все оплачиваю. С помощью фотоэпилятора можно избавиться от нежелательных волос безболезненно и надолго.
Рубрики:  Женская рубрика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырный супчик с грибами

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:40 + в цитатник
Сырный супчик с грибами

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
1/3 тушки курицы; 2 средние картофелины; 1 средняя луковица; 1 средняя морковь; 1 большая банка консервированных шампиньонов; 1 средняя баночка горошка; 1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»); зелень укропа.

Приготовление:
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
_EIPve1rF1U (604x457, 66Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видеообзор часофона AirOn GT

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:36 + в цитатник
Если вы интересуетесь новинками техники, то наверняка уже знакомы с таким устройством как часофон. Его носят на руках, как часы, но на самом деле это и часы и телефон и даже, в какой то мере компьютер одновременно. Такое устройство может быть хорошим подарком другу, или близкому человеку. Посмотрите видео обзор этого часофона и он вам обязательно понравится.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4iA82TS2a5M
Рубрики:  Гаджеты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

И снова надписи

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:28 + в цитатник
Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)

Креатив с просторов нашей бескрайней (31 фото)
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Часофон AirOn

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:16 + в цитатник
chasofon-airon-nox_1 (170x170, 5Kb)
Для тех, кто не знает, что такое часофон, скажу простыми словами - это часы, компьютер и телефон в одном приборе. Часофон купить можно в фирменном интернет магазине, так будет дешевле и надежнее. Часофон может стать хорошим подарком для близкого человека, который любит интересные приборы и интересуется различной техникой.
Рубрики:  Гаджеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в itast
Страницы: 431 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь