-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irusya_Yanovskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2639


Картофельные пельмени "РОЗОВЫЙ ЛОТОС"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Картофельные пельмени"Розовый лотос"

4403711_526909 (700x525, 111Kb)

Необычно, красиво смотрятся на праздничном столе и конечно же вкусно.

Картофель (отварной) — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сок (свеклы) — 3 ст. л.
Фарш (куриный) — 500 г
Лук — 1 шт
Мука пшеничная
Специи (соль,душистый перец)

В теплый картофель добавить сок свеклы,молоко,яйцо.
Хорошо размять вилочкой или погружным блендером.

Добавить муку,замесить крутое тесто.

Полученное тесто накрыть,дать немного постоять.

В это время готовим начинку.
Куриное мясо перемолоть вместе с луком в блендере или 2 раза пропустить в мясорубке.
Добавить соль,перец.

Раскатать тесто в тонкий пласт.

4403711_526915 (640x480, 74Kb)
Вырезать кружки.(это можно сделать стаканом)

4403711_526916 (640x480, 70Kb)

Берем вырезанный кружок,свернем три стороны кружка,получим таким образом треугольник.

Аккуратно перевернуть.
В серединку укладываем готовый фарш по чайной ложке.

4403711_526917 (640x480, 89Kb)

Соединяем вершины треугольника.

4403711_526918 (640x480, 84Kb)

Выворачиваем наружу подвёрнутые ранее края теста.

4403711_526919 (640x480, 95Kb)

Укладываем в пароварку на листы капусты,чтобы пельмени не прилипли.
Готовим на пару 15 минут.

4403711_526920 (640x480, 83Kb)

Готовые пельмени подать с соевым соусом и бальзамическим уксусом.

4403711_526909_1_ (700x525, 111Kb)

Рубрики:  кухня/вареники, пельмени, равиоли, манты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку