Как связать спицами чулки, гольфы, гетры? http://allforfamily.ru/ Чулок состоит из с...
Стул. Миниатюра. - (0)Стул2 Источник 画像をクリッ&...
Очки - (0)Очки
Кукольная миниатюра.Книга. - (0)Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.
Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы - (0)Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы Как сделать миниатюрную корзиночку из бумаги...
Торт бананово - мандариновый |
Торт бананово-мандариновый
Добавил(а) Виктория Смирнова
4 порции
Время приготовления — 1 час.
Основной ингредиент: молочные продукты
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: русская кухня
Диетические предпочтения: низкокалорийная еда
Способ приготовления: морозилка
Мандарины — 5 штук
Бананы — 2 г
Мюсли — 1 стакан
Хлопья кукурузные — 1 стакан
Шоколад белый — 250 г
Кефир — 500 г
Сливки 35%-ные — 200 мл
Желатин — 40 г
Сахар — 250 г
Готовить необходимо в съемной форме: дно формы выложить пленкой.
На водяной бане растопить белый шоколад.
Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада - это основа торта.
В кефир добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен полностью раствориться).
Сливки 35 % взбиваем в крем.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания - растопляем на водяной бане.
Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки, и тонкой струйкой вливаем теплый желатин и при этом продолжаем мешать.
В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов.
Ставим в холодильник до полного застывания, примерно 30 минут. Достаем из формы и укрошаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом.
http://eda.ru/recipe/9124/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |