-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Легкий медовик без варки и раскатки

Пятница, 30 Мая 2025 г. 21:54 + в цитатник
289202421836621 (700x555, 56Kb)
Для теста:
Яйца - 3 штук
Мед - 100 грамм
Сахар - 125 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Мука - 180 грамм
Сода - 1 чайная ложка

Для крема :
Сметана 15% - 400 грамм
Сахар - 3 столовые ложки
Сливки 38% - 250 грамм
Пудинг ванильный - 1 пакетик

В чашке взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной пены 5-10 минут. Добавляем растопленное масло, мед, перемешиваем. Добавляем муку, соду и еще раз перемешиваем лопаткой.Выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и разравниваем тесто. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов, 10-15 минут.Готовый корж нарезать на 4 равные прямо угольные части.

Приготовить крем:
Сметану выложить на марлю, положить в сотейник, убрать в холодильник как минимум на 4 часа чтобы стекла жидкость.Сливки, сахар, пудинг взбить. Затем к ним добавить сметану и взбить миксером 1 - 2 минуты до однородной массы.Коржи смазать кремом и собрать торт. Также смазать кремом верх и бока торта.Обрезки от коржей измельчить в крошку с помощью блендера. Посыпать крошкой весь торт. Украсить и дать пропитаться сутки.

https://vilka.co.il
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку