-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21379
Комментариев: 16609
Написано: 39236


Ганаш

Понедельник, 14 Апреля 2025 г. 01:43 + в цитатник
Chocolate-Ganache-4 (466x700, 99Kb)
Ганаш на темном шоколаде
Шоколад темный (55-65%) — 100 г
Сливки 33% — 100 г
Масло сливочное — 10 г


Ганаш на молочном шоколаде
Шоколад молочный — 150 г
Сливки 33% — 100 г
Масло сливочное — 10-15 г


Ганаш на белом шоколаде
Шоколад белый — 200 г
Сливки 33% — 100 г
Масло сливочное — 15 г

Сливки нагрейте до очень горячего состояния, почти до кипения. Над сливками должен пойти активный пар и по краю появиться первые «бульки».Снимите сотейник с огня и горячими сливками залейте измельченный шоколад. Его поместите в стакан от блендера. Подождите 15-20 секунд, чтобы шоколад начал таять от тепла сливок и затем, аккуратно перемешивая лопаткой, объедините шоколад и сливки.Должна получиться блестящая гладкая масса шоколадного цвета. Добавьте масло комнатной температуры и снова перемешайте до объединения.Я всегда заканчиваю приготовление ганаша с помощью блендера, пробивая крем до абсолютно гладкой текстуры.

https://pastry-school.onlin
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку