-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21379
Комментариев: 16609
Написано: 39236


ВЕЛЮР НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ

Воскресенье, 16 Февраля 2025 г. 01:30 + в цитатник
Velyur-na-tyomnom-shokolade-1560160628-640x611 (640x611, 55Kb)
Темный шоколад – 70 г
Какао-масло – 50 г
Растительное масло – 10 г

Отдельно растопить шоколад и какао-масло.
Смешать в емкости все до однородности (можно пробить блендером).
Рабочая температура 45-50 градусов.
Остатки можно хранить в кухонном шкафу, в закрытой баночке 1 месяц.

https://foodfeast.ru/
Рубрики:  Я - пекарь и кондитер !!!


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку