LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(124)
(28)
(12)
,,
(669)
,
(127)
(689)
(111)
-, -
(461)
(8)
(70)
(9)
(1460)
(,, )
(639)
(740)
(60)
(1631)
...
(241)
, ,
(943)
,
(853)
,...
(667)
(821)
(2569)
(129)
(211)
(648)
(1186)
(1043)
(39)
(192)
(340)
(554)
(224)
(678)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(522)
(1802)
(427)
(40)
- !!!
(332)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 21379
: 16609
: 39236
:
:
, 28 2024 . 22:50
+
. , . . , , , .
. , . . , .
. , .
. , . , . , , - . , .
. .
, . , , .
https://pekdom.ru/
:
- !!!
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post508897850/">Готовим с кукурузным крахмалом: что можно и что нельзя</a><br/> Кукурузный крахмал получают из эндосперма кукурузного зерна. Это один из самых эффективных загустителей — примерно в два раза эффективнее муки — и его преимущество в том, что он доступен по цене.У кукурузного крахмала есть несколько примечательных ограничений. Чтобы использовать его как профессионал, вам нужно знать об этих ограничениях и о том, что вам нужно делать, если вы хотите получить от него максимальную отдачу. Используйте кукурузный крахмал в жидком тесте и в панировке для жареных во фритюре блюд. Кукурузный крахмал обладает способностью равномерно передавать тепло, что является о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post508897850/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA