-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Какие бывают виды крема для тортов классификация

Четверг, 18 Января 2024 г. 21:23 + в цитатник
1631902967_maxresdefault-2 (677x420, 26Kb)
Крем-чиз (сливочный сыр + сливки + пудра)
Куда используем:- декор торта- как прослойка торта- выравниваем торт- шапочки (капы) для капкейков

(сливочный или творожный сыр+масло сливочное + сахарная пудра)
Куда используем:- как коловой ганаш (выравниваем торт)- украшение в малазийской технике (цветочки)/Техника, кстати, крутая!
Кто любит цветочки, вам понравится - Чтобы получился, берите сыр холодный! А сливочное масло - комнатной температуры.

Заварной крем. (желток, молоко, сахар, ваниль, кукурузный крахмал (либо мука)
Куда используем:-начинка для заварных изделий- начинка для слоенных изделий- основа для разных кремов- для современных десертов

Муслин (заварной крем + сливочное масло)
Куда используем:- прослойка для наполеона- хорош для Мильфея

крем Англез (сливки + молоко + ваниль + желтки + сахар)
Куда используем:- составляющая крема- как соус самостоятельно- для мусса

Крем Шантильи (взбитые сливки + сахарная пудра или сахар + ваниль)
Куда используем:- для декорирования

Масляный крем.
В советское время - самый популярный крем. Состав, сам за себя говорит - сливочное масло + сахарная пудра.
Куда используем:- выравниваем торт под мастику- масленные розочки- цветы в малазийской технике- прослойка торта

Швейцарская масляная меренга (белок, сахар, ванилин, сливочное масло)
Куда используем:- декор для торта- украшение капкейков

Итальянская меренга (белок, сахар, вода)
Куда используем:- начинка слоенных трубочек- шапочка для тарталетки- оформление тортиков

Шоколадный ганаш (шоколад + сливки)
Куда используем:- для покрытия торта под мастику- начинка для десертов- украшение торта

Крем Дипломат (крем шантильи + заварной крем)
Куда используем:- прослойка тортов и пирожных

https://inoeda.com/
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку