-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16245
Написано: 38355


СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ.

Четверг, 19 Октября 2023 г. 23:59 + в цитатник
1645022797_25-klublady-ru-p-solenaya-karamel-foto-30 (700x700, 62Kb)
125 Г ЖИРНЫХ СЛИВОК (33–35%)
180 Г САХАРА
75 Г ХОЛОДНОГО СЛИВОЧНОГО
МАСЛА (ПОРЕЗАННОГО НА КУБИКИ)
1/2 Ч. Л. СОЛИ
В небольшом сотейнике на малом огне подогрейте сливки,но не доводите их до кипения. В другой сотейник добавьте сахар и грейте на среднем огне,пока он не начнет плавиться по краям. Аккуратно перемешивайте, пока весь сахар не расплавится и не станет золотистокоричневым.Добавьте сливочное масло и помешивайте, пока оно не расплавится.Добавьте теплые сливки. Будьте осторожны! Смесь начнет урно кипеть и брызгаться. Помешивайте до тех пор, пока карамель не станет однородной и гладкой.Добавьте соль и перемешайте.
Карамель вылейте в банку и оставьте до полного остывания.Храните в холодильнике.

Аветисьянц Ольга
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку