Воскресенье, 24 Сентября 2023 г. 13:22
+ в цитатник
![TMBD3sfRkLo (700x393, 138Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/691/160691120_TMBD3sfRkLo.jpg)
Для теста:
300 г муки
120 г сливочного масла
1 яйцо
2—3 ст. л. ледяной воды
щепотка соли
Для заливки:
2 яйца
100 мл сливок
150 мл молока
соль, перец по вкусу
Начинка:
500 г грибов
100 г моцареллы
Муку просеять, добавить соль, сливочное масло (я натираю на крупной терке,так удобнее), все растереть руками в крошку.Добавляем яйцо и воду.Замешиваем тесто, пока вся масса не соберётся в один шар.
Отправляем тесто в холодильник на 1 час.Тем временем возьмёмся за начинку и заливку.Грибы нужно нарезать и просто обжарить на сковороде под крышкой.Моцареллу натереть на терке.
Автор Наталья Стриж
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-