Капуста в кляре: нежнейшая закуска
|
|
Понедельник, 03 Октября 2022 г. 10:29
+ в цитатник
Многие, попробовав, сразу даже и не разберут, а что внутри.
• Капуста – 1 кочан;
• Яйца – 3 шт;
• Майонез – 4 ст. л;
• Мука – 3 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.;
• Специи по вкусу.
Сперва необходимо достать из капусты кочерыжку, а затем отправить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 3-5 минут. Далее отделите капустные листья.Для приготовления кляра перемешайте яйца с майонезом, добавьте муку, соль и специи.Листья капусты разрежьте на небольшие кусочки, обмакните в кляр и отправляйте на сковородку. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
https://novate.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-