Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 23:49
+ в цитатник
Сыр твёрдый - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр натереть на мелкой тёрке.Смешать тёртый сыр и яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешать.
Добавить муку, замесить крутое тесто, такое из которого можно сформировать шарики. Из получившегося теста сформировать шарики, каждый сырный шарик обвалять в муке.Обжаривать сырные шарики с чесноком во фритюре (или в глубокой сковороде с большим количеством растительного масла) до золотистого цвета.Готовые сырные шарики выложить на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир.Подавать сырные шарики с чесноком лучше в тёплом виде.
http://tastyhome.in.ua/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-