Суббота, 04 Апреля 2020 г. 00:10
+ в цитатник
Пресная лепешка (можно использовать лаваш или тортилью)
Помидор
Листья салата
Сыр Чеддер — 2 квадратика
Омлет:
1 яйцо
столовая ложка молока
кусочек сливочного масла
соль
Соус:
растительное масло (50 мл)
горчица (чайная ложка)
уксус яблочный (пол чайной ложки)
сахар (щепотка)
Котлета:
свиной фарш 200 грамм
1 яйцо
приправы (шалфей, кайенский перец, черный перец, соль)
В первую очередь подготовим соус. Тщательно смешиваем все компоненты и пока будем готовить ролл, он настоится.
Жарим омлет. Взбиваем яйцо, молоко и соль. Масса должна немного увеличиться в объеме. Прогреваем сковороду, растапливаем на ней сливочное масло. Выливаем смесь, распределяем. Готовим омлет на среднем огне. Когда блинчик начнет схватываться, лопаткой аккуратно подгребаем его к центру. Доводим до готовности.
Приготовление котлеты. Смешиваем фарш с яйцом и специями. Перемешиваем и отбиваем. Формируем круглые плоские котлеты. Жарим на раскаленном растительном масле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Все составляющие готовы, теперь осталось собрать Фреш Ролл. Смазываем соусом лепешку, выкладываем листья салата (можно нарезать или порвать руками), кладем кружочек помидора, горячую котлету, пластинки сыра и омлет. Подгибаем лепешку с нижнего края и заворачиваем. Фреш Ролл готов!
https://mkdonald-s.ru
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-