-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21307
Комментариев: 16573
Написано: 39127


Курица по-итальянски

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 12:45 + в цитатник
kurica_po-italjanski (700x463, 107Kb)
4 куриные голени
80 г подсолнечного масла
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 лимон
150 г белого сухого вина
2 ст.л. Приправы к курице
Соль
Перец

Куриные голени посолите и поперчите. Рекомендуем использовать ароматную смесь «5 перцев»Подсолнечное масло размешайте с Приправой к курице . Тщательно натрите маринадом голени, чтобы придать им замечательного тонкого аромата.В рукав для запекания положите голени, чеснок и сливочное масло. Туда же добавьте вино и сок 1/3 лимона. Рукав плотно завяжите.
Разогрейте духовку до температуры 160-180?С, положите пакет для запекания на противень и проколите его в нескольких местах, чтобы пар выходил, а мясо при этом оставалось мягким и сочным. Запекайте голени 30-40 минут до полной готовности мяса.
Аккуратно и осторожно достаньте голени с рукава и запекайте в духовке при температуре 180-200?С до образования аппетитной золотистой корочки.Сок, который образовался в рукаве во время приготовления голеней, перелейте в емкость для соусов, достаньте из него чеснок. Если нужно, добавьте сливочного масла, чтобы соус стал более густым. Подавайте запеченные голени и соус к картофельному пюре или другим любимым гарнирам.

https://lubystok.com/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку