-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Heвероятная буженина, которая затмит «колбасу на бутерброд»

Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 02:30 + в цитатник
c89gyns9KZ4-800x445 (700x389, 55Kb)
на 1.3 кг мяса

Маринад:
– 2 ст.л соли
– 1/2 апельсина
– 1/2 лимона
– 3 зуб.чеснока
– 1/2 ч.л красного перца
– лавровый лист
– чёрный перец горошком
– ароматные травы
– ~1-1.3 л газированной воды

Для покрытия сверху:
– 1.5 ст.л оливкового масла
– 1.5-2 ст.л соевого соуса
– 3 ст.л томатной пасты
– ~ 1 ч.л паприки

Соль растворит в небольшом количестве воды. Апельсин, лимон нарезать дольками, чеснок раздавить.Мясо поместить в глубокий контейнер, добавить все ингредиенты для маринада, залить водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.После мясо обтереть бумажными салфетками, с помощью шпагата стянуть мясо в форме рулета. Смешать все ингредиенты для «обмазки» и нанести на мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и запекать при 180 гр ~1,5 часа. Проверяем готовность: нож входит легко и выделяется прозрачный сок.Paскрыть мясо и запекать ещё ~7-10 мин, чтоб образовалась корочка.Вкусно как тёплым, так и холодным.

https://mir-da.ru
Рубрики:  Закуски
Мясные блюда


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку