Среда, 27 Ноября 2019 г. 00:59
+ в цитатник

Дрожжи - 5 г.
Мука - 200 г.
Фарш - 200 г.
Помидор - 1 шт
Маслины - по вкусу
Сыр - 100 г.
Кетчуп - 50 г.
Зелень любая - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Готовим тесто, мешаем муку с дрожжами, добавляем 120 г. теплой воды и оливковое масло. Хорошо перемешаное тесто накрыть плотно и оставить подниматься на 30 - 40 мин.Готовим начинку, фарш обжариваем на растительном масле до готовности. Маслины и помидоры режем колечками, сыр натираем на терке.Тесто раскатать в длин толщиной не больше 0,5 см. Обмазать тесто кетчупом, посыпать мелко нарезаную зелень. Затем выложить фарш и кружки помидор. Все засыпать тертым сыром, сверху выложить колечки маслин и еще не много посыпать зеленью. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 мин.
https://my-luchshie.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-