-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Домашние тарталетки для праздничной подачи закусок

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 23:51 + в цитатник
29a7722c9f54848_600x400 (600x400, 52Kb)
мука 250 г
масло сливочное 150 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель ½ ч.л.
сахар ½ ч.л.
соль ⅓ ч.л.

Перемешать муку с разрыхлителем, солью и сахарным песком.Охлажденное сливочное масло натереть на терке, все ингредиенты быстро перетереть в крошку.Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Готовый продукт поставить на полчаса в холодильник.Раскатать, разделить по формам. Наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в морозильную камеру на 20 минут.Достать из морозилки и выпекать от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.

СОВЕТ
Тарталетки можно использовать для подачи на стол любой закуски – от салатов до икры и паштетов.

https://vkuso.ru/
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку