Закуска из перцев и томатов
|
|
Среда, 21 Ноября 2018 г. 23:08
+ в цитатник
- небольшой пучок зелени,
- 300 г копченой колбасы,
-150 г сливочного масла,
-150 г сыра,
- 2 болгарских перца,
- 2 томата,
- соль и перец по вкусу.
Мелко порезать зелень.
Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
Порезать колечками болгарский перец и томаты.
Наполнить начинкой томаты и перец.
Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
http://glamur.today/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-