Рецепт рыбных котлет в пароварке
|
|
Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 01:29
+ в цитатник
0,5 кг. филе нежирной рыбы (треска, щука, минтай, судак, навага и пр.);
1 белок куриного яйца;
50 мл. молока;
40 г. зачерствелого белого хлеба;
1/3 ч. л. орегано;
соль по вкусу.
Подготовим рыбное филе. Если оно замороженное, сначала полностью размораживаем его на нижней полке холодильника.
Разрезаем филе на ломтики и пропускаем в мясорубку 2 раза (можно и 3), чтобы раздробить оставшиеся при разделке косточки.
Размочим хлеб в молоке и переложим к рыбе.Перемешиваем все с орегано и солим по вкусу.Взбиваем в пену охлажденный яичный белок и вводим в фарш.Зачерпывая его столовой ложкой, сделаем котлеты и слегка отбиваем о стол, чтобы они были более упругими.Готовим в пароварке 15-20 минут.
http://gotovimrecepty.ru/
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-