Румяная курица в мультиварке
|
|
Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 14:21
+ в цитатник

Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, благодаря чудесному маринаду, получается мягкой и ароматной, а это согласитесь - очень важный момент!
Курица — 1 Штука
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — По вкусу
Коньяк — 2 Ст. ложки
Приправа к курице — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
К слову, мариновать можно пару часов, а можно оставить на всю ночь, тогда куриное мясо еще лучше пропитается и будет от этого только нежнее.Приготовим маринад для курицы, для этого в одной емкости смешиваем: измельченный чеснок, оливковое масло, сахар-песок, соль, приправу куриную и коньяк. Натираем маринадом вымытую и обсушенную курицу, кладем в чашу и оставляем мариноваться в холодильнике пару часов.Смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, кладем в нее курицу. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, по окончанию программы, переверните курицу и готовьте в том же режиме еще 40 минут.На гарнир приготовьте картофель.
http://jenskiymir.com/
Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-