-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21266
Комментариев: 16519
Написано: 39032


Корзинки с белковым кремом

Среда, 18 Мая 2016 г. 11:33 + в цитатник
orig_31634_0_xxl (685x457, 62Kb)
Потрясающее лакомство из детства, о котором знает каждый. Как неудивительно, готовить данные корзинки довольно просто. Единственный главный момент — это наличие металлических формочек-корзиночек, которые можно с лёгкостью приобрести на рынке.Корзиночки для пирожных всегда делаются из песочного теста. А крем для наполнения может быть белковый, белково-заварной или же масляный.

Майонез 0,5 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 400 г
Сахар 1 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Уксус столовый 3 мл
Яйца куриные 2 шт.

Выложите масло в пластиковую емкость.Всыпьте к маслу 1/2 часть сахар.Вбейте 1 яйцо. Миксером взбейте составляющие.Затем добавьте майонезик и соду.Вымесите тесто, предварительно добавив муку.Сделайте шарики и выложите их в формы.
Испеките корзинки в духовочке до коричневого румянца. Готовые корзиночки, неспеша, извлеките из формочек. Они должны с лёгкостью с них выпадать.Возьмите второе яйцо, отделите белок от желтка. Взбейте белок.Всыпьте сахар и взбивайте 5 минут. Крем должен стать рельефным и «стоячим».Часть крема окрасьте в зелёный цвет.Наполните корзиночки белым кремом.Зелёным кремом сделайте листики.

http://webspoon.ru/
Рубрики:  Десерты


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку