Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:49
+ в цитатник

Шарлотка в мультиварке готовится очень просто и является простым и вкусным пирогом. Для ее приготовления не обязательно заниматься поисками рецептов в интернете и редких ингредиентов на полках магазинов.Предоставленный рецепт на 4 порции, время приготовления – от 1 до 1,2 часа.
Яйцо - 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Яблоки – пол килограмма
Мука – 1 стакан
Яблоки очищаем от кожуры и режем на кубики, к яйцам добавляем сахар и взбиваем до появления нормальной пены. У меня получается увеличить объем приблизительно в 4 – 5 раз, потратив около пятнадцати минут. После этого постепенно добавляем муку, убавляем скорость до минимума и перемешиваем еще около 5-ти минут.Далее необходимо включить мультиварку, выбрать программу «Выпечка», на таймере выставить один час. Чашу мультиварки нужно тщательно смазать сливочным маслом и засыпаем яблочную начинку.
Поверх яблок выливаем приготовленное тесто, закрываем мультиварку и ждем, пока программа закончится.После того, как прозвучал сигнал об окончании времени приготовления желательно вынуть пирог и перевернуть его (чтобы яблоки оказались сверху). Задать на таймере еще до двадцати минут для получения розовой корочки. Если беловатая начинка вас не смутит, можно и не переворачивать.Шарлотка готова – можно кушать, прежде дав ей немного остыть. Для приготовления была использована мультиварка Redmond RMC-4503, мощностью 800Вт.Запить яблочный пирог лучше всего чаем или компотом.
http://multivarka.tv/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-