-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Тонкие французские блины - крепы

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:14 + в цитатник
9e2e6c10fe_740 (600x400, 65Kb)
мука 1 чашка
сахар 1 ч. ложка
соль 1/4 ч. ложка
яйца 3 шт
молоко 2 стакан
растопленное сливочное масло 2 ст. ложка

Просеиваем муку, соль и сахар, убираем в сторону. В отдельной большой миске взбиваем молоко и яйца, добавляем мучную смесь и продолжаем взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Вмешиваем в тесто масло.Слегка смазываем маслом нагретую сковородку на среднем огне, наливаем примерно 2 столовые ложки теста и подрумяниваем блин с двух сторон.

http://food-club.ru/
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку