Тонкие французские блины - крепы
|
|
Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:14
+ в цитатник

мука 1 чашка
сахар 1 ч. ложка
соль 1/4 ч. ложка
яйца 3 шт
молоко 2 стакан
растопленное сливочное масло 2 ст. ложка
Просеиваем муку, соль и сахар, убираем в сторону. В отдельной большой миске взбиваем молоко и яйца, добавляем мучную смесь и продолжаем взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Вмешиваем в тесто масло.Слегка смазываем маслом нагретую сковородку на среднем огне, наливаем примерно 2 столовые ложки теста и подрумяниваем блин с двух сторон.
http://food-club.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-