LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16306
: 38468
:
( )
, 16 2014 . 01:21
+
30
1
2
1
150 2 ..
2 . .
3
1
1 2 ..
1 ..
1 .
3 .
, ( ), . () . , , . , . , , , , . , . , . 2-2,5 , , , , . . . , . , . , , , . , . . , . , . , , . . . 40-45 . , .
http://ilikefood.ru
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post343515067/">Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои)</a><br/> Дрожжи 30 гр Изюм без косточек 1 стакан Кефир или молоко 2 стакана Мак 1 стакан Сливочное масло 150 гр и 2 ст.л. Мед 2 ст. л. Мука 3 стакана Ванильный сахар 1 пакетик Сахар 1 стакан и 2 ст.л. Сахарная пудра 1 ст.л. Соль 1 ч.л Яйца 3 шт. Для того, чтобы приготовить пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои), нужно в начале приготовить тесто. Соедините в кастрюле кефир (молоко) и дрожжи. Затем постепенно вмешивайте муку до тех пор, пока не получится жидкое тесто, как на блины. Растворите все до одного комочки, и поставьте емкость с тестом в теплое место для бр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post343515067/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA