-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Крем

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:30 + в цитатник
3135 (400x600, 152Kb)
Для того, чтобы крем ложился ровным слоем, можно сделать так: взять ту же форму, в которой выпекались коржи и залить в нее готовый, еще жидкий крем. Затем поставить в холодильник до полного застывания. Потом надо опустить форму с кремом в горячую воду (буквально на несколько секунд), положить сверху корж и все вместе перевернуть. В результате получиться очень ровный и аккуратный слой крема.

На заварном креме при хранении не образуется корочка, если его посыпать сахарным песком или сахарной пудрой.

Сметана будет лучше взбиваться, если в нее добавить немного сырого белка.

Яблоки для белкового крема надо испечь или сварить, а затем протереть через сито; добавить сахар, массу нагреть до 120° и заварить со взбитыми белками.

http://www.kuhar.com.ua/
Рубрики:  Крема,соусы...
Кулинарные хитрости


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку