-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Копченая курица домашняя

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:46 + в цитатник
403435 (300x300, 21Kb)
Курица — 1,3 кг
Жидкий дым — 2 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Масло растительное (для смазки) — 2 ст. л.

Курицу натираем солью, наносим кисточкой по всей поверхности приправу "Жидкий дым" и оставляем для пропитки на 30-40 минут.Для удобства я ее разрезала вдоль спинки на 2 части. Посыпаем смесью перцев.Помещаем в аэрогриль.Готовим при температуре 205 градусов на средней решетке при средней скорости примерно 40 минут.Крылышки, как самую быстросгораемую часть, через 15 минут завернуть в кокон из фольги.
В течение всего времени приготовления смазывать растительным маслом - тогда курочка будет с золотистой корочкой.По истечении указанного времени проверить курицу на готовность, проткнув ножом коленный сустав. Если жидкость прозрачная, то курица готова. Если сок имеет розоватый оттенок - пожарьте еще немного.

http://www.povarenok.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку