Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:46
+ в цитатник
Курица — 1,3 кг
Жидкий дым — 2 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Масло растительное (для смазки) — 2 ст. л.
Курицу натираем солью, наносим кисточкой по всей поверхности приправу "Жидкий дым" и оставляем для пропитки на 30-40 минут.Для удобства я ее разрезала вдоль спинки на 2 части. Посыпаем смесью перцев.Помещаем в аэрогриль.Готовим при температуре 205 градусов на средней решетке при средней скорости примерно 40 минут.Крылышки, как самую быстросгораемую часть, через 15 минут завернуть в кокон из фольги.
В течение всего времени приготовления смазывать растительным маслом - тогда курочка будет с золотистой корочкой.По истечении указанного времени проверить курицу на готовность, проткнув ножом коленный сустав. Если жидкость прозрачная, то курица готова. Если сок имеет розоватый оттенок - пожарьте еще немного.
http://www.povarenok.ru/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-