Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 12:16
+ в цитатник
200 мл соевого соуса
6-8 ст.л. уксуса 9%
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. сахара
3 ч.л. молотых семян кинзы и кориандра
небольшой пучок зелени кинзы
пол-ч.л. красного молотого перца
Зелень кинзы очень мелко нашинковать, смешать с молотыми семенами кориандра и кинзы. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить к приправам.Все смешать, влить уксус, соевый соус, всыпать сахар и тщательно размешать до его полного растворения. Поставить в холодильник на час, дать ему там настояться и подавать. Соус хранится в холодильнике около недели.
http://foodideas.info/
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-