Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:22
+ в цитатник

На Балканах такие колбаски называются «чевапчичи». Приготовить их не составит большого труда, а также можно сэкономить время.
600 г. мясного фарша
1 нарезка бекона
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
Количество порций: 8
Сначала измельчаем луковицу и чеснок.Перекладываем фарш в глубокую миску и смешиваем его с луком и чесноком.Потом перекручиваем мясную смесь через мясорубку, приправляем солью, перчим и тщательно перемешиваем.Теперь из полученного фарша формируем десятисантиметровые колбаски и обматываем каждую колбаску беконной вырезкой.Далее разогреваем на растительном масле сковородку и обжариваем на ней колбаски до румяной корочки.
Сервировка:
Подаём к столу колбаски по-балкански с гарниром из жареного картофеля ли с овощами.
http://infonewcook.ru/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-