-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21379
Комментариев: 16609
Написано: 39236


Колбаски по-балкански

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:22 + в цитатник
kolbaski-po-balkanski (512x400, 80Kb)
На Балканах такие колбаски называются «чевапчичи». Приготовить их не составит большого труда, а также можно сэкономить время.

600 г. мясного фарша
1 нарезка бекона
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
Количество порций: 8

Сначала измельчаем луковицу и чеснок.Перекладываем фарш в глубокую миску и смешиваем его с луком и чесноком.Потом перекручиваем мясную смесь через мясорубку, приправляем солью, перчим и тщательно перемешиваем.Теперь из полученного фарша формируем десятисантиметровые колбаски и обматываем каждую колбаску беконной вырезкой.Далее разогреваем на растительном масле сковородку и обжариваем на ней колбаски до румяной корочки.

Сервировка:
Подаём к столу колбаски по-балкански с гарниром из жареного картофеля ли с овощами.

http://infonewcook.ru/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку