-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21310
Комментариев: 16574
Написано: 39131


Шоколадные конфеты

Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:02 + в цитатник
67c98bc1c5_490 (420x300, 125Kb)
Зефир 200 г
Сахар 1,5 стакана
Сгущенное молоко 1/3 стакана
Несоленое сливочное масло 2 ст. л. + смазать противень
Жевательный мармелад 2 стакана (340 г)
Шоколадная стружка 1 стакан
Соленый арахис (нарезанный) 1 стакан
Шоколад нарезанный 30 г
Белый шоколад нарезанный 30 г

В квадратный противень размером 20 см положите фольгу, смажьте маслом. Растопите зефир. Смешайте зефир, сахар, сгущенное молоко и сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 120 градусов (10-15 минут).Снимите с огня и перемешайте с мармеладом, шоколадной стружкой и арахисом. Мешайте, пока шоколад не расплавится. Переложите в готовый квадратный противень. Оставьте как минимум на 2 часа.В отдельной чашке над кастрюлей с кипящей водой, растопить нарезанный шоколад, если это необходимо. При помощи вилки полейте конфетный брикет шоколадом. Разрежьте на квадраты по 3 см.

http://neprigorit.ru/
Рубрики:  Десерты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку