Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:02
+ в цитатник

Зефир 200 г
Сахар 1,5 стакана
Сгущенное молоко 1/3 стакана
Несоленое сливочное масло 2 ст. л. + смазать противень
Жевательный мармелад 2 стакана (340 г)
Шоколадная стружка 1 стакан
Соленый арахис (нарезанный) 1 стакан
Шоколад нарезанный 30 г
Белый шоколад нарезанный 30 г
В квадратный противень размером 20 см положите фольгу, смажьте маслом. Растопите зефир. Смешайте зефир, сахар, сгущенное молоко и сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет 120 градусов (10-15 минут).Снимите с огня и перемешайте с мармеладом, шоколадной стружкой и арахисом. Мешайте, пока шоколад не расплавится. Переложите в готовый квадратный противень. Оставьте как минимум на 2 часа.В отдельной чашке над кастрюлей с кипящей водой, растопить нарезанный шоколад, если это необходимо. При помощи вилки полейте конфетный брикет шоколадом. Разрежьте на квадраты по 3 см.
http://neprigorit.ru/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-