Среда, 16 Июля 2014 г. 15:56
+ в цитатник
![1344955432371rrrrryissrrirs (400x300, 32Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/861/114861819_1344955432371rrrrryissrrirs.jpg)
Недаром это изделие получило такое название – это нежный и легкий, словно пух, кекс, который можно смело подавать гостям – они, несомненно, будут в восторге.
500 гр муки
дрожжи – 70 гр
10 яиц (желтки)
полстакана молока
150 гр масла
сахарная пудра
ром
изюм
250 гр муки залить горячим молоком и тщательно растереть. Затем положить дрожжи, размешать и дать опаре подойти. взбить желтки и сахарную пудру, добавить массу в опару, засыпать остальную муку, замесить тесто. После этого добавить масло, ром, изюм и соль, снова вымесить. выкладывать в форму, дождаться, когда поднимется, выпекать 50 мин.
http://kotletka.org/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-