Лосось в сливочном соусе, запеченный в духовке
|
|
Пятница, 27 Июня 2014 г. 13:01
+ в цитатник

4 кусочка лосося
3 зубчика чеснока
1 ч.л. горчицы
5 ст.л. сметаны (лучше жирной 20% и выше)
1 ст.л. лимонного сока
зелень (укроп, петрушка), соль, перец по вкусу
Кусочки лосося слегка солим и перчим, укладываем в форму на пергаментную бумагу. Сверху взбрызгиваем лимонным соком. В миске смешиваем сметану, горчицу, нарубленную зелень, соль и перец, чеснок (пропущенный через чеснокодавку). Тщательно перемешиваем. Получившийся соус толстым слоем выкладываем на кусочки лосося. Запекаем лосося около 20 минут, при 200 градусной температуре. Готовую рыбу подаем с тушеными овощами или овощным салатом.
http://bountymax.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-