Золотистая жареная курица по-деревенски со специями
|
|
Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:28
+ в цитатник

Курица 1,4 кг
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 1 штука
Перец черный молотый 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Специи 1/2 чайные ложки
Чеснок сушеный молотый 1/4 чайные ложки
Растительное масло по вкусу
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.
http://namnamra.ru
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-