-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21265
Комментариев: 16519
Написано: 39031


Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 22:28 + в цитатник
706 (300x255, 27Kb)
Курица 1,4 кг
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 1 штука
Перец черный молотый 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Специи 1/2 чайные ложки
Чеснок сушеный молотый 1/4 чайные ложки
Растительное масло по вкусу

Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.

http://namnamra.ru
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку