-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 21266
Комментариев: 16519
Написано: 39032


Свинина тушеная

Суббота, 11 Января 2014 г. 11:12 + в цитатник
2 (300x255, 28Kb)
Свинина 1 кг
Репчатый лук 3 штуки
Сметана 100 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Ржаная мука 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Нарезанное мясо обжарьте и переложите в посуду для тушения.Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте и добавьте к мясу.Залейте мясо водой или мясным бульоном, посолите,
поперчите по вкусу и тушите один час.Возьмите часть бульона и разведите с мукой. Добавьте в кастрюлю с мясом.Добавьте томатную пасту или кетчуп и тушите около 20 минут.Добавьте сметану и доведите до кипения, затем снимите с огня.В конце добавьте зелень и чеснок.

http://namnamra.ru/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку