-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Болгарский перец в пароварке

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:09 + в цитатник
23 (700x505, 323Kb)
Приготовить болгарский перец в пароварке - проще и быстрее, чем традиционным способом. Такой перец получается более ярким по цвету и более насыщенным по вкусу. К тому же, за ним не надо смотреть.

Болгарский перец — 7-8 Штук
Фарш (говядина+свинина) — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Рис — 1/3 Стакана
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу

Морковь, репчатый лук и чеснок очистите. Морковку промойте и натрите на крупной терке. Лук нарубите небольшими кубиками, чеснок измельчите ножом. Помидоры промойте, опустите на несколько минут в кипяток, затем в холодную воду. Снимите кожицу, вырежьте плодоножку и нарубите кубиками. Рис промойте несколько раз.
В миске смешайте подготовленные ингредиенты: лук, чеснок, фарш, рис, помидоры, морковь. Посолите и поперчите. По желанию, добавьте другие любимые пряности. Фарш для перцев хорошенько перемешайте. Болгарский перцы промойте, срежьте шляпку и вытащите плодоножку. Вырежьте сердцевину с семечками.Подготовленные болгарские перцы довольно плотно начините готовым фаршем с овощами. Перцы поставьте в пароварку открытой стороной вверх. Если хотите, перчики можно накрыть "шапочками". Болгарский перец в пароварке готовим час.Готовый перец подаем с рубленой зеленью, сметаной, картошкой.

http://povar.ru/
Рубрики:  Пароварка


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку