-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16245
Написано: 38336


Шарлотка в пароварке

Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник
2 (350x226, 49Kb)
яблоки – 2 шт.
специи – по вкусу
мука – 1 ст.
яйца куриные – 2 шт.
пудра сахарная – 0.5 ст.
масло сливочное – 100 г
молоко – 4 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
специи (ванилин, корица и пр.) – по вкусу

Чашку, которую можно использовать в пароварке, смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем сахаром и специями, можно использовать пряности и/или корицу.
Далее моем и режем пластинками яблочки, удаляем сердцевину и выкладываем их на самое дно чаши.Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, перемешиваем все тщательно, чтобы не было никаких комочков, которые часто образуются из-за слипшейся муки. По консистенции тесто должно получиться довольно густым, чтобы оно не падало с ложки.Густоту регулируем количеством молока или воды, но лучше молока. Чтобы избежать образования комочков, муку добавляем небольшими порциями и каждую последующую порцию кладем только после того, как перемешаем предыдущую порцию.Далее выкладываем тесто сверху яблок и готовим в течение 30 минут. Время приблизительное, так как пароварки могут иметь разную мощность.

http://www.1001eda.com/
Рубрики:  Пароварка


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку