Как приготовить вкусно лосось
|
|
Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:22
+ в цитатник

- 500 г филе лосося
- сок 1 лимона
- 100 мл белого сухого вина
- 50 мл оливкового масла
- 0,5 ч. л. тимьяна
- 1 пучок кориандра
- белый перец
- соль
Филе вымыть проточной водой и нарезать порционными кусочками толщиной 1,5 см.
В глубокий сотейник выложить филе, влить оливковое масло, сверху полить соком лимона, добавить пряности, соль и перец.Тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 мин, по необходимости добавляя воду. За 7 мин до готовности добавить вино и продолжать тушить на слабом огне.Подавать к столу горячим с гарниром из отварного картофеля.
http://domovenok-as.ru
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-