Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:46
+ в цитатник

Этот фруктовый соус идеально подходит к запеченной свинине и блюдам из птицы. В сочетании с пряным нежным мясом вкус – незабываемый!
500г айвы
1 маленькое яблоко
125г сахарной пудры
сок 1 апельсина
сок 1 маленького лимона
Очистите айву и яблоко, удалите сердцевину, порежьте кубиками.Смешайте сахар и соки в средней кастрюле. Размешайте на маленьком огне, чтобы растворить сахар, затем увеличьте температуру и доведите до кипения. Добавьте фрукты, накройте крышкой и кипятите в течение 15-20 минут, пока фрукты станут мягкими. Оставьте охладиться.Взбейте соус в блендере до состояния пюре. Если получится слишком густой, можно добавить немножко кипяченой воды. Затем повторно прогрейте соус. Все, можно сервировать!
http://menudlyavas.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-