Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 23:51
+ в цитатник

Куриная голень - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 3 шт
Рис - 400 гр
Чеснок - 3 зуб
Соль, перец, приправа для плова - по вкусу
В рукав для запекания насыпать промытый рис.Сверху выложить мелко нарезанный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Посолить, поперчить, посыпать приправой для плова.Чеснок порезать тонкими пластинками и вложить под кожу голеней. Голени посолить, поперчить, посыпать приправой для плова и хорошо перемешать.Выложить подготовленные голени в рукав для запекания и налить 3 стакана воды. Концы рукава хорошо закрепить. Ножницами сделать небольшие надрезы для выхода пара.Противень с рукавом поставить в разогретую до 200°C духовку на один час. Через час рукав разрезать и вернуть противень в духовку на 10-15 минут, чтобы голени подрумянились.Переложить плов на блюдо и подать к столу.
http://www.cooksa.ru
Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-