-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20864
Комментариев: 16243
Написано: 38334


Куриные крылышки в маринаде

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 23:50 + в цитатник
3 (590x274, 58Kb)
На 900 г куриных крылышек
2 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. порошкового чеснока или 2-3 крупных зубчика чеснока
специи любые (острый красный перец, черный перец, пряные травы и пр.)

Нагрейте духовку до 220 градусов. Для маринада соедините оливковое масло, мед, томат-пасту, соевый соус, измельченный чеснок, соль и специи. Ингредиенты тщательно перемешайте.Промытые и просушенные бумажным полотенцем крылышки окунайте в соус и выкладывайте в глубокую посуду, залейте остатками соуса. Оставьте, по меньшей мере, на пару часов в холодильнике под крышкой.Выкложите замаринованные крылышки на застланный пищевой фольгой противень в один слой, края фольги лучше подогнуть, чтобы сок не растекался. Запекайте 30-35 минут до румяного цвета.Готовые крылышки выложите на салатные листья, украсьте свежими помидорами или другими овощами.

http://ladychef.ru/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку