Эклеры с масляным кремом простой рецепт
|
|
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:40
+ в цитатник

Сливочное масло - 100 гр
Яйцо - 4 шт
Мука - 180 гр
Соль - 0.5 чайной ложки
ДЛЯ КРЕМА:
Сливочное масло - 200 гр
Сгущенное молоко - 10 столовых ложек
Приготовим крем: взбейте масло и сгущенное молоко миксером до образования пенки. Готово!Возьмите кастрюлю, налейте 250 мл воды, масло (100 гр), соль и доведите до кипения.В кипящую воду аккуратно всыпьте муку и варите 3-5 мин.Остудите массу и добавляйте яйца одно за другим, хорошо перемешивайте после добавления каждого яйца.Приготовьте противень, смажьте маслом .Выложите на противень тесто в виде трубочек (придайте форму ложкой или кондитерским шприцем).Выпекайте в духовке при температуре 180С 35-45 минут.Готовые эклеры наполните кремом (можно использовать кондитерский шприц, либо аккуратно разрежьте и используйте ложку).
http://sweet-eat.ru/
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
1
Сохранили
-